Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pipper - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Rpllt/GM,TH
Pollo en salsa de almendras (GM)
Mensaje
por pipper » 09 Feb 2007 15:04
Hola, os dejo mi pollo que hice el domingo en la GM, ando un poco estresada y no tengo mucho tiempo, pero ak? os dejo la recetilla. Ni que decir tiene que estaba de bueno..........
RECETA:
Yo lo hice con contramuslos de pollo, pero vale cualquier parte, incluso en mi casa tambien se hace con conejo.
-1 Rebanada de pan.
-1 puñado de almendras.
-2 ajos.
-Vaso de vino blanco.
-sal y pimienta.
Las cantidades yo las hago a ojo.
Pasar los ajitos por la sarten, dejar que se doren y retirar, hacer lo mismo con las almendras y la rebanada de pan, tambien vale pan de molde.Puse el man? arroz, pero hay que ir vigilando que se pueden quemar.Reservar todo junto para picar.
En el mismo aceite dorar la carne salpimentada, menu arroz tambien. Mientras, vamos haciendo la picada, con el pan, los ajos y las almendras, añadir el vaso de vino, picar todo y echarselo a la carne. cerrar la olla y menú carne.
Mientras freir unas patatillas. Cuando está abrir y añadir las patatas fritas.Y buenísimo. 
NOTA: Se puede poner la carne cruda con la picada y cerrar la olla, pero a mi me gusta que está un poco dorada antes.

-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 09 Feb 2007 16:21
-
eloyna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2883
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Mutxamel
Mensaje
por eloyna » 09 Feb 2007 16:41
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 09 Feb 2007 22:29
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 09 Feb 2007 22:39
que pollo mas rico, me c**o la receta

-
pipper - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Rpllt/GM,TH
Mensaje
por pipper » 10 Feb 2007 14:37
Yo nunca le he puesto molida, puedes probarlo, total se pica bastante con la batidora. Aunque mi madre siempre lo dejaba a trocitos y daba gusto encontrarse alguno por ahí.
Me alegro que os haya gustado, si la haceis ya me direis que tal os ha parecido!!
-
eloyna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2883
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Mutxamel
Mensaje
por eloyna » 10 Feb 2007 20:16
-
pipper - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Rpllt/GM,TH
Mensaje
por pipper » 13 Feb 2007 12:30
Igual echaste poco pan o mucho vino. Yo es que voy haciendola a ojo, y si la veo espesa le echo mas vino.Me alegro que te gustara.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados