Pollo en salsa de almendras (GM):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH
Pollo en salsa de almendras (GM)

Mensaje por pipper » 09 Feb 2007 15:04

Hola, os dejo mi pollo que hice el domingo en la GM, ando un poco estresada y no tengo mucho tiempo, pero ak? os dejo la recetilla. Ni que decir tiene que estaba de bueno..........
RECETA:
Yo lo hice con contramuslos de pollo, pero vale cualquier parte, incluso en mi casa tambien se hace con conejo.
-1 Rebanada de pan.
-1 puñado de almendras.
-2 ajos.
-Vaso de vino blanco.
-sal y pimienta.
Las cantidades yo las hago a ojo.
Pasar los ajitos por la sarten, dejar que se doren y retirar, hacer lo mismo con las almendras y la rebanada de pan, tambien vale pan de molde.Puse el man? arroz, pero hay que ir vigilando que se pueden quemar.Reservar todo junto para picar.
En el mismo aceite dorar la carne salpimentada, menu arroz tambien. Mientras, vamos haciendo la picada, con el pan, los ajos y las almendras, añadir el vaso de vino, picar todo y echarselo a la carne. cerrar la olla y menú carne.
Mientras freir unas patatillas. Cuando está abrir y añadir las patatas fritas.Y buenísimo. :lol:

NOTA: Se puede poner la carne cruda con la picada y cerrar la olla, pero a mi me gusta que está un poco dorada antes.

Imagen
Imagen

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 09 Feb 2007 16:21

MMMMM ?? QUE RICO !!, TENGO ALMENDRA MOLIDA, ?SE PUEDE PONER?, SI ?NO? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2883
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por eloyna » 09 Feb 2007 16:41

:plas: :plas: :plas: ?Oye que pinta más buena tiene! Mira que la voy hacer esta noche para la cena. Gracias

Un :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 09 Feb 2007 21:31

Ummmm..... que buena pinta!!!!, esta me la anoto, :wink:



:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 09 Feb 2007 22:29

Pipper :D :D :D

me gusta....con tu permiso me la copio!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 09 Feb 2007 22:39

que pollo mas rico, me c**o la receta
:beso:

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 10 Feb 2007 14:37

MONA43 escribió:MMMMM ?? QUE RICO !!, TENGO ALMENDRA MOLIDA, ?SE PUEDE PONER?, SI ?NO? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo nunca le he puesto molida, puedes probarlo, total se pica bastante con la batidora. Aunque mi madre siempre lo dejaba a trocitos y daba gusto encontrarse alguno por ahí. :lol:
Me alegro que os haya gustado, si la haceis ya me direis que tal os ha parecido!! :beso:

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2883
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por eloyna » 10 Feb 2007 20:16

:plas: :plas: ?YA LA PROBE! ?BUENISIMA!. :plas: :plas: :plas:
Aunque a mi la salsa me quedo clarita, y eso que pique el pan y las almendras, ?hice algo mal? o ?me falto algo?. De todas formas, mis hijos mojaron pan hasta artarse, rica, rica.

Un :beso:

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 13 Feb 2007 12:30

eloyna escribió::plas: :plas: ?YA LA PROBE! ?BUENISIMA!. :plas: :plas: :plas:
Aunque a mi la salsa me quedo clarita, y eso que pique el pan y las almendras, ?hice algo mal? o ?me falto algo?. De todas formas, mis hijos mojaron pan hasta artarse, rica, rica.

Un :beso:
Igual echaste poco pan o mucho vino. Yo es que voy haciendola a ojo, y si la veo espesa le echo mas vino.Me alegro que te gustara. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado