BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO:

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Aurin
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Mensaje por Aurin » 09 Feb 2007 21:01

:)
Toy pensando que con glaseado blanco quedaría ideal...no??? :nodigona:
:)

Erruki
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Mensaje por Erruki » 09 Feb 2007 21:43

BizcochonA escribió::nodigona: pero era muy muy rojo por dentro???
:cafe: :cafe: ?pongo yo los cafecitos y tu el bizcochito éste y lo catamos? :beso:
Donde estará el pobre está hecho en setiembre :lol: :lol: :lol:

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 09 Feb 2007 21:46

:cry: ohhhhhh guenooo pongo el café igual :wink:
pues sí que le tiene que quedar bien el glaseado blando, creo yo tambien...
:nodigona: c**o no me salga.... le he comprado un corazón de galleta todo rojito para decorarlo.... :lol: :lol:

kali
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Mensaje por kali » 09 Feb 2007 21:58

Mar_de_las_antillas escribió:
kali escribió:
Mafalda escribió: Traduccion de la receta que ha puesto Kali:

Bizcocho de terciopelo rojo:

2 tazas y media de harina de reposteria tamizada (250 gr.)
1 cucharadita de levadura Royal
1/2 cucharadita de sal
2 Cucharadas (15 gramos) de cacao em polvo
1/2 taza (113 gramos) de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza y media de azucar (300 gr.)
2 huevos grandes (L)
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1 taza de suero
3 cucharadas de colorante rojo líquido
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de bicarbonato

Cobertura de crema de Queso:

1/4 de taza (57 gr.) de mantequilla a temperatura ambiente
2- paquetes de 8 onzas (454 gr.) de queso philadelfia a temperatura ambiente
2 tazas de azucar glass tamizada
1 cucharadita de extracto puro de vainilla

Adorno:
Copos c**o natural o dulce

Precalentar el horno a 175 ?-180º grados y poner la rejilla en el centro del horno. Enmantecar dos moldes redondos de 23 cm. y forrar la base con papel de horno. Apartar hasta su uso.

En un boil tamizar juntos la harina, la sal, el cacao y la levadura.
En el bol de una amasadora el?ctrica, batir la mantequilla hasta que está suave (1-2 minutos). Añadir el azúcar hasta que la mezcla está ligera y esponjosa (2 o 3 minutos). Añadir los huevos de uno en uno, batiendo bien despues de cada huevo añadido. Bajar con una espátula lo que haya podido quedar pegado en el bol, añadir la vainilla y batir hasta que está todo bien mezclado.

En una taza mezclar el suero con el colorante rojo, con la amasadora en velocidad baja ir añadiendo, alternativamente, las mezclas de harina y de suero en trea veces, empezando y terminando por la mezcla de harina.

En una taza mezclar el vinagre y el bicarbonato, dejar que la mezcla haga efervescencia y entonces echarla y merclarla rápidamente en la masa. R?pidamente volcar la masa en los dos moldes ya opreparados y alisar la superficie con el dorso de una cuchara. Hornear en el horno precalentado durante 30-35 minutos o hasta que pinchando con un palillo éste salga limpio.

DEjar enfriar en el molde sobre una rejilla durante 10o minutos. Desmoldar en una rejilla de manera que la base del bizcocho quede hacia arriba. Cuando los bizcochos se han enfriado completamente, envolver en papel film y meter los biuzcochos en el congelador por lo menos una hora. (Esto se hace para facilitar el relleno y la cobertura del bizcocho).

Cobertura de Crema de Queso:

Mezclar la mantequilla y el queso hasta que la mezcla esty? suave, ligera y no tanga grumos. Añadir el azúcar glass poco a poco, una taza de cada vez y batir tras cada adicci?n. Bajar los restos que se hayan podido quedar en las paredes del bol. Añadir el extracto de vainilla y batir hasta que la cobertura está ligera y esponjosa.

Montaje: Con un cuchillo de sierra, cortar cada bizcocho por la mitad horizontalmente. Ahora tenderemos 4 capas de bizcocho. Poner una de las capas en el plato de servir con la parte mas lisa hacia arriba. Extender c**o 1/2 taza de la cobertura sobre esta capa. Poner encima otra capa de bizcocho y continuar así con las restantes capas de bizcocho y cobertura. Cubrir bien con cobertura la parte de arriba y los lados de la tarta. Guardar cualquier resto en la nevera.

Con estas medidas sale una tarta de 23 cm y cuatro capas.


:beso: :beso: :beso:
:o :o :o :o que rapidez :up: ...gracias de nuevo Mafalda :D :beso:

:beso:
¿Y SI EN V?Z DE COPOS DE c**o :duda: (PORQUE HAY GENTE QUE NO LES GUSTA) RALLÍSEMOS CHOCOLATE BLANCO Y DECORAMOS EL BIZCOCHO? :beso

:beso:

...yo creo que le ir?a muy bien...es más la primera vez que va las fotos creí que la cobertura y la ralladura eran de chocolate blanco... :up: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 09 Feb 2007 22:08

Erruki escribió:El bizcocho este lo hice con un preparado de American Estore o c**o se diga, yo creo que poniendo el colorante rojo líquido puede salir bien :duda: :duda:
Aquí el bizcocho cortado y preparado para vagos, c**o yo :wink:

Imagen

...gracias por disipar mis dudas wapa :) ...... :nodigona: :nodigona: y ahora que lo pienso yo tengo un molde en forma de corazón y... podía intentar hacer una versión simple de la receta :lol: :lol: :lol: ...con un bizcocho normal y colorante...y luego glaseado y chocolate blanco laminado... :babas: :babas: ...casi mejor que no... :duda: :duda: :dientes: :dientes:

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Mensaje por lunas » 10 Feb 2007 12:52

no se si alguien lo a dicho :nodigona: pero en madrid donde puedo comprar el colorante en polvo :duda:
:beso:

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Mensaje por Mafalda » 10 Feb 2007 13:24

lunas escribió:no se si alguien lo a dicho :nodigona: pero en madrid donde puedo comprar el colorante en polvo :duda:
:beso:
Lunas, no te comas el c**o que con el líquido lo puedes hacer perfectamente, mira la receta que puso kali traducida. :beso: :beso:

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Mensaje por mongeta » 10 Feb 2007 13:25

kali escribió:
mongeta escribió:
kali escribió: ...pues según ha dicho mongeta en un mensaje anterior en una droguer?a :up: :)

mira aquí lo tienes recetas-postx131397-0-60.html :)
Gracias kali. Ya empezaba a pensar que pasabais de mi :cry: :cry: Con lo que me ha costado poner las fotos esta mañana, antes de irme al trabajo! :up: :up:
...para nada mujer :) ...oye he editado el mensaje porque primero puse que en las droguerías...pero eso es generalizar demasiado...veo que en tú mensaje pones una droguer?a en concreto...quizás solo lo vendan en droguerías especializadas ¿tú que crees? ...ya que conoces más el tema :)

Bueno, está visto que con estos post tan largos no me entero de nada. Ahora he encontrado tu mensaje de no se qué día... :nodigona:
Disculpa hija. La droguer?a a la que yo fuí es una de esas "antiguas", quiero decir c**o las que había antes que igual podías encontrar vaselina, matarratas, escobas o esencias. Quémics Dalmau sigue en esa línea, aunque la tienda es totalmente moderna de aspecto, claro.

No se si en otras ciudades de España se encuentran más fácilmente este tipo de tiendas aún. Lo que es aquí, creo que esta es una de las últimas que hay. Si cierran, me muero :(

mongeta
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Mensaje por mongeta » 10 Feb 2007 13:27

lunas escribió:no se si alguien lo a dicho :nodigona: pero en madrid donde puedo comprar el colorante en polvo :duda:
:beso:
Bizcochona inform? que le habían dado esta información por tel?fono:

Camilo Santa Cruz (que no se si es un señor o una calle :nodigona: )

y el tel?fono 914 457 148

Suerte :up:

kali
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Mensaje por kali » 10 Feb 2007 15:32

lunas escribió:no se si alguien lo a dicho :nodigona: pero en madrid donde puedo comprar el colorante en polvo :duda:
:beso:
Lunas mira esto comento antes Bizcochona...quizás te sirva :) :beso:
BizcochonA escribió: de todas formas sigo buscando un colorante más fuerte que el mío. El de la casa "Sancolor" que ha puesto mongeta no lo distribuyen aquí donde yo vivo... sólo en Madrid y Barcelona (es que ya les he llamado... :lol )
Por si a alguna le interesa, me han dado este tel?fono "Camilo Santa Cruz 914457148", que debe de ser el distribuidor en Madrid de sus productos, creo...


:nodigona: :nodigona: al final se lo echaré líquido y será un terciopelo rosita.... :cry: :cry:

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