MIL PERDONES :
RECETA CORRECTA DE BORRACHINOS
Tres huevos batidos, tres cucharadas de azucar, dos tazas de leche , todo bien batido con un chorro de oporto , se deshacen tres o cuatro rodajas de pan de molde, hasta que veais que hay una masa que se va cogiendo y friendo a cucharadas.
En una cazuela poneis c**o medio litro de leche azucarada al gusto con una rama de canela yque casi hierva y alli vais depositando los borrachinos, que se iran empapamdo, los dejais suavemente ya no hace falta que hiervan, simplemente que se remojen.
En casa los tomamos templaditos y en verano fresquitos de la nevera estan muy ricos, al servir le poneis por encima un poco de la leche donde remojaron que está buenisima.
CORRECCION EN LA RECETA DE BORRACHINOS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:22 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Le?n
- Contactar:
BORRACHINOS
Mi g?ela hacia estos para los pequeños y los hervia en vino blanco y azucar, para los mayores.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados