RECETA: Flan de cava:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila
RECETA: Flan de cava

Mensaje por v_galadriel » 26 Ene 2005 17:40

Es que estoy mirando las recetas que tengo por aquí, y os las estoy poniendo por si os interesan. Otra más:


Flan de cava

Ingredientes:

Una botella de cava
Una ramita de canela.
La corteza de un limón.
Cinco cucharadas rasas de azúcar ( cantidad a modificar según gustos).
7 huevos grandes o 8 medianos.

Llevar el cava a ebullici?n con la canela, la piel del limón el azúcar, bajando el fuego al conseguirla y dejéndolo unos 10-15 minutos para que los elementos s?lidos desprendan sus esencias. Dejar enfriar otros 15 minutos y quitar la canela y la piel limonera. Verter suavemente sobre los huevos muy batidos. Disponer la mezcla en un molde caramelizado, y proceder a hacer el flan c**o de costumbre. (Yo lo hago en el microondas, 15 minutos al 75% de potencia de mi horno).

Enfriar, desmoldar y degustar.

Se puede acompañar de fresones, nata, kiwi, ..a gusto de quien lo deguste.

Y... que os guste

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Ene 2005 17:43

Esto debe ser riquísimo, gracias :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Ene 2005 17:45

tengo la misma de Fedrilla :nodigona:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 26 Ene 2005 20:49

ANOTADA GRACIAS!!!! :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados