Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Feb 2007 13:29
-
piyo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2351
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:VA - Th-21
Mensaje
por piyo » 10 Feb 2007 13:49
-
mariajtb - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:865
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Cerca de A Coru?a
Mensaje
por mariajtb » 10 Feb 2007 14:00
Que facil seguro que ahora me animo a hacerlo
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 10 Feb 2007 15:53

muchisimas gracias por las dos recetas de los mojos

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 10 Feb 2007 15:58
-
carso - Cocinera/o

- Mensajes:1675
- Registrado:12 May 2006 01:00
- Ubicación:Galega, galegui?a a tope
Mensaje
por carso » 10 Feb 2007 18:43
Muchísimas gracias por los paso a paso de los dos mojos, cuando puedas nos das una explicación para las que nunca hemos probado el mojo, en que preparaciones se suele usasr más y mejor. Gracias
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 10 Feb 2007 18:58
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 10 Feb 2007 19:01
gracias tambien por el mojo verde este si que puedo hacerlo dentro de nada y seguro que lo hago un dia de estos

gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados