rebuelto de champi?ones al ajillo:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
rebuelto de champi?ones al ajillo

Mensaje por Salipebre » 09 Feb 2007 18:21

Champi?ones al ajillo, yo los hice en la chefo, pero se pueden hacer perfectamente en la sartén.

Imagen


Les añadí un huevo y cenamos un rebuelto de champiñones. De postre unas nueces.

Imagen

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 Feb 2007 14:42

:plas: :plas: :plas: :plas:
eso mismo cene yo anoche, :)
y tambien le heche unas barritas de cangrejo,troceadas,
estaba de rechupete :up:
:beso: :beso: :beso:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 10 Feb 2007 14:48

Ummmm que rico!!
Salipebre, estoy aqui delante del ordenador viendo todas las recetitas que has puesto, son las tres de la tarde, mi marido aun no se levanta de la cama (ha tenido noches) y me estpy muriendo de hambreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :cry: :cry:
Que rico toooodoooo :up: :up: :up: :up:

Usuario Inactivo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3575
Registrado:05 Oct 2006 01:00

Mensaje por Usuario Inactivo » 10 Feb 2007 14:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :D A MI HIJO LE RECHIFLAN YO LOS SUELO HACER MUCHO :up: QUE RICOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guacimara28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:24 Ene 2007 01:00

Mensaje por Guacimara28 » 10 Feb 2007 20:05

Hola chicas mi marido esta ha dieta y creo que eso lo podra comer. Me podeis decir la recta. Yo no tengo la chef, pero tengo la ibergourmet que es parecida a la termomix y si no lo hare en la sarten. Muchas gracias por la receta. Tienen una pinta exquisita. Son champiñones naturales?

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 10 Feb 2007 20:11

Guacimara28 escribió:Hola chicas mi marido esta ha dieta y creo que eso lo podra comer. Me podeis decir la recta. Yo no tengo la chef, pero tengo la ibergourmet que es parecida a la termomix y si no lo hare en la sarten. Muchas gracias por la receta. Tienen una pinta exquisita. Son champiñones naturales?
Casi mejor en la sartén :up: cortas a laminas una bandejita de champiñones frescos, ajo y perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.

Si os gusta unas gambitas de las congeladas y si quieres un poquito de vino blanco.

Sal al gusto y ir removiendo hasta que los champiñones están blanditos...

:beso: :beso:

Guacimara28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:24 Ene 2007 01:00

Mensaje por Guacimara28 » 10 Feb 2007 20:15

Gracias el huevo seria al final no?Cuanto se tarda mas o menos en estar hecho los champiñones.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 10 Feb 2007 20:19

Guacimara28 escribió:Gracias el huevo seria al final no?Cuanto se tarda mas o menos en estar hecho los champiñones.
Uy, es verdad, el huevo batido poco antes de sacarlo...

El tiempo de los chami?ones depende de c**o te gusten de hechos, pero así a ojooo... unos 10 minutos mas o menos... :up: :up:

Guacimara28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:24 Ene 2007 01:00

Mensaje por Guacimara28 » 10 Feb 2007 20:30

Muchisimas gracias. :plas: :plas:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Argala o Salipebre, recetilla, plis

Mensaje por nerol » 12 Feb 2007 01:04

Alguna de vosotras podría poner la receta de champiñones al ajillo para hacerlos en la Chefo,


no la encuentro por ningún lado.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados