Estoy haciendo.............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 26 Ene 2005 21:53

Pemican :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me guardas un cachin 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 26 Ene 2005 21:58

Ha sobrado bastante, asi que si quereis, no teneis nada más que veniros a Asturias y os invito, eso si, cuidad?n con las nevadas :wink:

El relleno: carne picada (mital cerdo, mitad ternera), picadillo de chorizo, jamón curado, muy poco en trocitos muy pequeños, guisantes, champiñones y salsa de tomate.

Primero echo un poco de nata líquida en el fondo el molde, luego lamainas de lasaña, preparado de carne con lo demás, encima unas lonchas de queso de sanwich, capa de lasaña, capa de carne, un poco de bechamel, lasaña, carne, bechamel, lasaña, finalmente el resto de la bechamel, para cubrir todo muy bien, y queso rallado.

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 26 Ene 2005 22:02

que buena pinta por dios,hija os habreis puesto las botas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

por fi cual es la receta del tocino de cielo

:beso: :beso:

rebollar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:25 Sep 2004 01:00

Mensaje por rebollar » 26 Ene 2005 22:08

BUENO ,, BUENO,,BUEN?SIMO LA PINTA QUE TIENE TODO
EN CUANTO AL TOCINILLO DE CIELO , NO ES NECESARIO QUE LO PONGAS MAS MINUTOS, PORQUE A MI TAMBIEN ME PARECE QUE HA QUEDADO BLANDO CUANDO TERMINO, PERO AL ENFRIARSE ??PERFECTO!!
EHORABUENA POR EL RESULTADO :plas: :plas:

AINE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por AINE » 26 Ene 2005 22:31

:plas: :plas: :plas: :plas: ???? que pinta tan buena tiene todo :dientes:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Ene 2005 22:42

:o :o Para comerselo ?tiene todo una pinta sensacional! :plas:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 26 Ene 2005 22:47

?GUAU! ME COMERIA UN TROCITO DE TU TOCINO.

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 27 Ene 2005 09:59

Menuda pinta que tiene todo. :plas: :plas:

Ademas el relleno que le has puesto es de lo mas nutritivo :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Ene 2005 12:36

¿Que pinta tiene todo, pero c**o golosa me quedo con el tocino de cielo!

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 27 Ene 2005 15:58

Nunca habia hecho la lasaña con chorizo, y veo que tu si si lo pones y tiene un aspecto buenisimo, asi que la proxima vez te copiare y se lo pondre, tambien me gusta tu idea de ponerle nata en el fondo, :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados