me guardas un cachin
Estoy haciendo.............:
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Ha sobrado bastante, asi que si quereis, no teneis nada más que veniros a Asturias y os invito, eso si, cuidad?n con las nevadas
El relleno: carne picada (mital cerdo, mitad ternera), picadillo de chorizo, jamón curado, muy poco en trocitos muy pequeños, guisantes, champiñones y salsa de tomate.
Primero echo un poco de nata líquida en el fondo el molde, luego lamainas de lasaña, preparado de carne con lo demás, encima unas lonchas de queso de sanwich, capa de lasaña, capa de carne, un poco de bechamel, lasaña, carne, bechamel, lasaña, finalmente el resto de la bechamel, para cubrir todo muy bien, y queso rallado.
El relleno: carne picada (mital cerdo, mitad ternera), picadillo de chorizo, jamón curado, muy poco en trocitos muy pequeños, guisantes, champiñones y salsa de tomate.
Primero echo un poco de nata líquida en el fondo el molde, luego lamainas de lasaña, preparado de carne con lo demás, encima unas lonchas de queso de sanwich, capa de lasaña, capa de carne, un poco de bechamel, lasaña, carne, bechamel, lasaña, finalmente el resto de la bechamel, para cubrir todo muy bien, y queso rallado.
-
rebollar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:278
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
