Pie de Doble Lim?n (Paso a Paso):
-
rositapulgarcita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Almaderocio
- Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
-
otto
- Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
VIENDO TU TARTA, MAFALDA, UNA SE DA CUENTA DE SUS LIMITACIONES .
PRIMERO ENTRAS EN ESTE FORO Y PIENSAS... BUENO, POR QUÉ NO? YO TAMBI?N PUEDO PROBAR Y HACER UNA DE TANTAS DELICATESEN QUE SE VEN POR AQUÉ
PERO PASAN LOS D?AS Y D?AS Y VAS VIENDO ESTE TIPO DE COCINA QUE HAC?IS Y TODO SE DERRUMBA A MI ALREDEDOR
SOY DE LO M?S INCAPAZ DE IMITARTE, NI SIQUIERA PODR?A HACER ESE MERENGUE TAN ESTUPENDO
PERO SEGUIR? AQUÉ, APORTAR, NO PUEDO APORTAR NADA PERO OS DOY LAS GRACIAS POR TODO LO QUE ME ENSE?AIS.
MIS FELICITACIONES!!

PRIMERO ENTRAS EN ESTE FORO Y PIENSAS... BUENO, POR QUÉ NO? YO TAMBI?N PUEDO PROBAR Y HACER UNA DE TANTAS DELICATESEN QUE SE VEN POR AQUÉ
PERO PASAN LOS D?AS Y D?AS Y VAS VIENDO ESTE TIPO DE COCINA QUE HAC?IS Y TODO SE DERRUMBA A MI ALREDEDOR
SOY DE LO M?S INCAPAZ DE IMITARTE, NI SIQUIERA PODR?A HACER ESE MERENGUE TAN ESTUPENDO
PERO SEGUIR? AQUÉ, APORTAR, NO PUEDO APORTAR NADA PERO OS DOY LAS GRACIAS POR TODO LO QUE ME ENSE?AIS.
MIS FELICITACIONES!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados

