Pollo a la menta
- 1 pollo cortado en pedazos
- 4 cucharadas de vino blanco
- 2 cucharadas de menta fresca picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
- 1 cucharada de aceite
- 1 ? cucharada de almendras tostadas y fileteadas
- Jugo y ralladura de 2 limones
- Sal, pimienta y pimentón.
Frotar las presas con la ralladura de limón, cubrirlas con el jugo y el vino blanco. Refrigerar durante 24 horas y dorar el pollo en la mantequilla.
Combinar la miel, el pimentón y el caldo del pollo. Agregar las presas, el tomillo y la mitad de la menta. Sazonar con sal y pimienta.
Después, cocinar a fuego lento, hasta que el pollo está suave. Servir adornado con las almendras y el resto de la menta.
Pollo A La Menta...:
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