Alb?ndigas de ternera
- 6 costillas de res
- 1 aguacate grande
- 5 cucharadas de tequila
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de jugo de naranja
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 1 pimiento verde
- Sal y pimienta.
Salpimentar la carne y freír en aceite bien caliente.
Licuar el aguacate y el tequila con caldo de pollo, jugo de naranja, cilantro y pimiento verde.
Servir las costillas poni?ndoles la salsa que resulta del licuado anterior y acompañarlas con verduras salteadas en mantequilla.
Alb?ndigas De Ternera...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados