GUISADO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:518
- Registrado:15 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Hoy guisadito.
3 filetes de ternera.
3 patatas medianas
2 tomates
2 cebollas
ajos, laurel, sal, pastilla caldo, canela, 2 ajos aplastados, un pelin de colorante, pimentón de la vera dulce y comino.
Se cascan las patatas, se pican cebolla y tomate, tenia unos filetes de ternera y lo he troceado, aceite en el fondo, muy poco, todos los ingredientes crudos, muy poco de canela y cominos molidos y agua que le falte un pelin para cubrir. 91 1,30hrs. le puese un pelin de colorante.
3 filetes de ternera.
3 patatas medianas
2 tomates
2 cebollas
ajos, laurel, sal, pastilla caldo, canela, 2 ajos aplastados, un pelin de colorante, pimentón de la vera dulce y comino.
Se cascan las patatas, se pican cebolla y tomate, tenia unos filetes de ternera y lo he troceado, aceite en el fondo, muy poco, todos los ingredientes crudos, muy poco de canela y cominos molidos y agua que le falte un pelin para cubrir. 91 1,30hrs. le puese un pelin de colorante.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
DIMECRES escribió:?q tal queda la ternera en la chefo?porq yo casi nunca compro por si sale dura,le tengo un poco de man?a.Bueno,Tatún,a lo mejor no sabes si queda dura o no,porq seguro q la receta es de Sena,je,je![]()
![]()
POR FAVOR DIMECRES ESO MIO NOOOOOOOOOOOOO, YO LOS FILETES A LA PLANCHA, NO PARA GUISARRRRRRRRRRR, NO VES Q NO TIENE NI IDEA DE Q EXISTE CARNE PARA GUISO











PERO SI NI SU HIJO, HA SALIDO COMIENDOSELA, IMAGINATE c**o ESTAR?, LO TENGO METIDITO EN EL ALMA , POBRE CRIATURA











¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados