Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 11 Feb 2007 15:40
babybbt escribió:comoju escribió:babybbt escribió:yo la hice y no se cortú la leche

Sigo pensando que es muy extraño

sera por la leche, ya esta, si no que va será

Si quieres probar de nuevo, antes pon un poco de la leche en un vaso, y unas gotinas de limón, y si ves que se corta... ya sabes que si que te va a salir

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 11 Feb 2007 15:49
comoju escribió:babybbt escribió:comoju escribió:
Sigo pensando que es muy extraño

sera por la leche, ya esta, si no que va será

Si quieres probar de nuevo, antes pon un poco de la leche en un vaso, y unas gotinas de limón, y si ves que se corta... ya sabes que si que te va a salir

pero hiervo la leche?
-
Rachael - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:689
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Rachael » 11 Feb 2007 16:04
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 11 Feb 2007 16:05
babybbt escribió:comoju escribió:babybbt escribió:
sera por la leche, ya esta, si no que va será

Si quieres probar de nuevo, antes pon un poco de la leche en un vaso, y unas gotinas de limón, y si ves que se corta... ya sabes que si que te va a salir

pero hiervo la leche?
Si es para hacer la prueba, no hace falta, es solo en un poquillo de leche y punto
-
Rachael - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:689
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Rachael » 11 Feb 2007 16:06
-
Rachael - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:689
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Rachael » 11 Feb 2007 16:34
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 11 Feb 2007 17:01
comoju escribió:babybbt escribió:comoju escribió:
Si quieres probar de nuevo, antes pon un poco de la leche en un vaso, y unas gotinas de limón, y si ves que se corta... ya sabes que si que te va a salir

pero hiervo la leche?
Si es para hacer la prueba, no hace falta, es solo en un poquillo de leche y punto
e echo la prueba y sii, se corta, entonces?

le puesto poco limon al otro??
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 11 Feb 2007 17:08
q q? te sale bien y esta seco? umm no se, lo as batido?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 11 Feb 2007 22:16
Pues entonces prueba a prensarlo en molde y así que quede c**o un queso.
Aunque si le has puesto limón es más requesón

-
Rachael - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:689
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Rachael » 11 Feb 2007 22:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados