COPIA DEL BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Feb 2007 12:37

:plas: :plas: :plas: :plas:
??¿Esta es la prueba de que hay que hacer esta tarta ya!!!!!
:beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 11 Feb 2007 12:46

:nodigona: s?, pero usar colorante en polvo a alguno potente, que yo del mío le ech? 10 ml de 20 que tiene el bote... :lol: :lol:
(c**o os lo estaráis preguntando, es uno líquido que vienen varios juntos, y lo venden en internet en el club cocina.... :nodigona: )

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Feb 2007 12:46

:o Necesito resumen completo :lol: :lol: ingredientes, colorantes, adornos, etc, etc.

Ha quedado preciosooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 11 Feb 2007 12:48

por faaaaa, el suero donde lo comprooooo

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 11 Feb 2007 14:43

txary, no tienes que comprarlo que no hace falta, mira este post

recetas-postt111211.html


de ahí sacas el suero, y de propina, un requesón que con miel está buen?iiiiiisimo :beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 11 Feb 2007 19:57

Rojo pero rojo rojo, nunca había visto un bizcocho así, a qué sabe? Está bueno?

Tiene una pinta llamativa, para el día de los enamorados es muy propio

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 Feb 2007 20:21

os an quedado muy chulos :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo he hecho hoy el queso fresco para sacar el suero :D pero nose cuando lo hare :nodigona:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 11 Feb 2007 21:14

carmenm escribió:Rojo pero rojo rojo, nunca había visto un bizcocho así, a qué sabe? Está bueno?

estú bueno, de verdad. El mío sabe a una mezcla de chocolate-frambuesa-fresa y a vainilla
:lol: :lol: pero claro, es que a mí se me fuí la mano con el chocolate :lol: :lol:

ten en cuenta que el colorante sólo de da el color, no el sabor...

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Feb 2007 08:12

txary escribió:Te ha quedado im-presionante, pero... tengo una dudilla.... el suero donde lo compro... y el extracto puro de vainillaaa??? :D
el suero olo compras en una herboristeria o lo haces
1 litro de leche entera la pones a herbir y cuando este hirbiendo le añades 3 cucharadas de zumo de limon y le das buertas con una cuchara y lo tienes hirbiendo c**o 3 minutos lo apagas y lo cuelas con una gasa y te saldra el suero y un rico requeson
:beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Feb 2007 08:13

carmelaka escribió::o :o :o MENUDO LUJO :plas: :plas: :plas: QUE RICO DESPERTAR EL DE HOY GRACIAS QUE BONITO QUE PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS POR CONPARTILO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de nada cielo me alegro que te gustara :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados