Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 11 Feb 2007 20:48
-
amanda2004 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:340
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife - TH31
Mensaje
por amanda2004 » 11 Feb 2007 21:27
Jo! y cómo consigues que se queden los pimientos de pie?

-
elka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:28 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Asturias (TH 31)(biffinett)
Mensaje
por elka » 11 Feb 2007 22:41
Pues con paciencia y de dos en dos ya que los sujeto uno con cada mano. Pero no te preocupes ya q es cuestion de segundos el q cuaje.Lo peor yo creo es el darle la vuelta sobre la entrada en la sartén, hay q hacerlo con cuidado. Pero esperemos a la respuesta de la experta ya q a lo mejor ella lo hizo de otra forma mas sencilla. Y porfi ????LA RECETA DE LA TARTA, PLEASE !!!

-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 11 Feb 2007 22:51
ALA QUE RICO TODO Y QUE PRESENTACION,SE ME CAE LA BABA MMMMMMMM
-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Maita » 11 Feb 2007 22:51
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 11 Feb 2007 22:57
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 11 Feb 2007 22:58
-
luna_mj8 - Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Mensaje
por luna_mj8 » 11 Feb 2007 23:01
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 11 Feb 2007 23:10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados