Mousse de mascarpone con cobertura de chocolate (paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mayca_bcn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mayca_bcn » 11 Feb 2007 23:34

:o :o que peaso de paso a paso te ha quedado Kissi....esta genial, apuntadita esta :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 11 Feb 2007 23:38

maribel2 escribió:mira kissy, dices que se monte el azúcar con el huevo, y luego dices que se monte la nata otra vez con el azúcar.
para la cobertura solo hablas de nata y chocolate, pero en otra respuesta que das mas abajo tambien hablas de mantequilla.
A esto me refer?a, ?me lo puedes aclarar?, Por cierto, todo el menú estupendo, cuando puedes ponlo, porque el fricand? ese, sonar me suena, pero no se que es. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A ver si no me dejo nada.

El azúcar del huevo son los 120gr que indica la receta.
Con la nata, le pongo un par de cucharaditas para que no está tan "sosa" pero que tranqiulamente puedes prescindir de él.
La cobertura lleva unos 70 gr de mantequilla, una tableta de choco para cobertura y unos 100gr de nata... esque no puedo decirte cantidades exactas porque lo hago a ojo....

El fricand? voy a ponerlo ahora mismo!

Espero haber aclarado tus dudas... si me dejo algo más, avisa!

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 11 Feb 2007 23:39

Kissy fenomenal.D?nde se compra la glucosa :nodigona: estoy espesa y ahora no caigo.. :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Feb 2007 23:39

kissy24 escribió:
comoju escribió:Creo que es una recetilla digna de poner en pendientes pero en los primeros puestos :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero si a ti no te gusta el chocolateeeeeeeeeeeeeeee :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero la cobertura es un añadido a la receta :lol: :lol: :lol:

Me encanta la parte de tarta de Mousse :diablo: :diablo: :diablo:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 11 Feb 2007 23:43

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico debe de estar eso ummmmm y un paso a paso de primera GRacias :beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 12 Feb 2007 00:04

kissy24 escribió:
maribel2 escribió:mira kissy, dices que se monte el azúcar con el huevo, y luego dices que se monte la nata otra vez con el azúcar.
para la cobertura solo hablas de nata y chocolate, pero en otra respuesta que das mas abajo tambien hablas de mantequilla.
A esto me refer?a, ?me lo puedes aclarar?, Por cierto, todo el menú estupendo, cuando puedes ponlo, porque el fricand? ese, sonar me suena, pero no se que es. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A ver si no me dejo nada.

El azúcar del huevo son los 120gr que indica la receta.
Con la nata, le pongo un par de cucharaditas para que no está tan "sosa" pero que tranqiulamente puedes prescindir de él.
La cobertura lleva unos 70 gr de mantequilla, una tableta de choco para cobertura y unos 100gr de nata... esque no puedo decirte cantidades exactas porque lo hago a ojo....

El fricand? voy a ponerlo ahora mismo!

Espero haber aclarado tus dudas... si me dejo algo más, avisa!
Gracias, todo aclarado y copiado :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 12 Feb 2007 00:59

luna_mj8 escribió:Kissy fenomenal.D?nde se compra la glucosa :nodigona: estoy espesa y ahora no caigo.. :duda:
En la farmacia la compré yo, me la pidieron adrede para mi.

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 12 Feb 2007 00:59

comoju escribió:
kissy24 escribió:
comoju escribió:Creo que es una recetilla digna de poner en pendientes pero en los primeros puestos :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero si a ti no te gusta el chocolateeeeeeeeeeeeeeee :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero la cobertura es un añadido a la receta :lol: :lol: :lol:

Me encanta la parte de tarta de Mousse :diablo: :diablo: :diablo:

Claroooooooooooooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol:

Te he pillaoooooooooooooooo

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 12 Feb 2007 01:08

:duda:

?para hechar la cobertura hay ke esperar a ke está menos caliente?

:beso: :beso: :beso:

gracias por el paso a paso

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Feb 2007 01:25

Nada más ver el titulo del mensaje se me puso la boca en agua.... :D :D

Que estupenda tu tarta.... :plas: :plas: :plas:

Y gracáas por el paso a paso, yo todavía no he utilizado mis moldes desmontables y así lo tenmgo más claro... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados