Un chef muy creativo en la TV....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
Un chef muy creativo en la TV....

Mensaje por lazywombat » 04 Mar 2004 04:40

Aqui va una entrada deliciosa y facil que vi anoche preparar a un Chef en la TV.
El proximo asado que hago en casa, este sera el bocadillo inicial.


"Pinchos sorpresa"


Calcular 1 langostino bien grande (tamano King) por persona, solo con la cola puesta.
1 pedazo generoso de pina-anana por persona (4 x 4 cmaprox)
1 pedazo generoso de provolone de tamano similar, si no encuentran provolone, otro que sea bastante maduro y de sabor que les guste.
Un palillo para pinchar por persona (si se dejo remojar los palillos en agua por una hora mas o menos no se queman al cocinar)
Jugo de limas


Preparar los pinchos, colocando primero un trozo de queso, luego 1King langostino y luego el anana en cada palillo.
Banar todos los pinchos preparados con jugo de lima.
Cocinarlos sobre una plancha bien, bien caliente, por medio minuto cada lado y a servirlos sobre un lecho de verdes de su gusto.
Es solo un "Apetizer".... el ASADOTOTOTE viene despues!
Besotes, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2004 04:42

Rico, rico, gracias Diana :wink:

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 04 Mar 2004 09:23

Aquí empieza el curso de traducci?n acelerado:
Supongo que pina-anana será piña natural ¿no?
Supongo que banar será algo así c**o regar con el zumo, ¿no?
¿Pero qué es eso de "provolone"?
¿Se puede sustituir la lima por el limón?

Hija, lo siento, es que una es poco pol?glota... aunque bastante "poli-glotona"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GRAAAACIAAAAS

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2004 11:31

ANA escribió:Aquí empieza el curso de traducci?n acelerado:
Supongo que pina-anana será piña natural ¿no?
Supongo que banar será algo así c**o regar con el zumo, ¿no?
¿Pero qué es eso de "provolone"?
¿Se puede sustituir la lima por el limón?

Hija, lo siento, es que una es poco pol?glota... aunque bastante "poli-glotona"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GRAAAACIAAAAS
provolone es un tipo de queso, yo no lo he probado pero con todas las recetas que estan poniendo lo probare :wink:
pina-anana es piña y lo de banar es ba?ar o regar
lo de la lima no lo se pero supongo que si lo podras sustituir por limon

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 Mar 2004 21:47

wald escribió:
ANA escribió:Aquí empieza el curso de traducci?n acelerado:
Supongo que pina-anana será piña natural ¿no?
Supongo que banar será algo así c**o regar con el zumo, ¿no?
¿Pero qué es eso de "provolone"?
¿Se puede sustituir la lima por el limón?

Hija, lo siento, es que una es poco pol?glota... aunque bastante "poli-glotona"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GRAAAACIAAAAS
provolone es un tipo de queso, yo no lo he probado pero con todas las recetas que estan poniendo lo probare :wink:
pina-anana es piña y lo de banar es ba?ar o regar
lo de la lima no lo se pero supongo que si lo podras sustituir por limon
Gracias Wald por colaborar, perdon Ana que no me exprese correctamente. No se c**o escribir la egne.
Es tal c**o dice Wald, si no tienes lima, sustituyelo por limon.
Si no encuentras el queso provolone, usa el que te gusta, pero que sea un queso durito para que el calor no lo derrita tan rapido.
Abrazote a ambas, Diana

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 04 Mar 2004 21:55

buenísimo, Diana!! :wink:
por cierto, ?de dónde eres? esque ese acento me suena...

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 Mar 2004 21:59

kiwi escribió:buenísimo, Diana!! :wink:
por cierto, ?de dónde eres? esque ese acento me suena...
soy de australia Kiwi. Tu nick me suena c**o si eres de Nueva Zelanda.
Aqui llamamos carinosamente"kiwi" al neozelandes.
Besote, Diana

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 04 Mar 2004 22:07

eres de Australia??? pero allí no hablais castellano, no?
yo te imaginaba latinoamericana por tu manera de expresarte, me has dejado sorprendida...

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 Mar 2004 22:15

kiwi escribió:eres de Australia??? pero allí no hablais castellano, no?
yo te imaginaba latinoamericana por tu manera de expresarte, me has dejado sorprendida...
aqui no hablamos castellano, hablamos ingles.
Lo latinoamericano , adivinaste muy bien jejeje, naci en Paraguay en una colonia alemana de padres alemanes. A los 18 anos me case con un australiano y aqui estoy viviendo hace 30 anos. c**o ves querida Kiwi, estuviste bastante cerca.
Y tu eres neozelandeza c**o me imagino?
besote, Diana

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 04 Mar 2004 22:25

hola de nuevo Diana:
yo soy española, concretamente madrileña.
me puse "kiwi" c**o nick porque hace años hubo una temporada que me ponía mucho una camiseta verde c**o el color de los kiwis y un día mi hermana le dijo a su bebita "tu tía parece un kiwi", me hizo gracia... y en casa empezaron a llamarme kiwi... me parece un nick simp?tico... además, el kiwi es una de mis frutas favoritas.
otro beso para tú, tesoro. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados