Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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montereyy - Cafetera/o

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syrita - Subjefa/e de cocina

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por syrita » 11 Feb 2007 23:03
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otto - Cocinera/o

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por otto » 11 Feb 2007 23:08
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luna_mj8 - Jefa de cocina

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por luna_mj8 » 11 Feb 2007 23:22
comoju escribió:Rachael escribió:Me gustaría hacerlo sab?is si le puedo poner azúcar tambiény otra cosita no tengo un colador de tela, lo puedo hacer con unn trozo de tela de tergal limpita?
GRACIAS!!!
Pues nunca pensá en lo de ponerle azúcar así que..... no te lopuedo asegurar, pero a lo mejor si podrías, o puedes ponérsela una vez que ya está el requesón hecho
Y sobre la tela... yo creo que si podrías si ves que no es demasiado tupida. Prueba a ver si con agua esta pasa bien, pues el suero viene a ser agua casi

Aqui se suele tomar el requesón con miel,pero tambiénhay Quién le pone azucar,y a mi madre le encanta ponerse en un plato y añadirle un par de sobrecitos de sacarina y dice q está muy rico..
Alegna gracias por tu receta,habrá q probarla

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Janet - Cocinera/o

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por Janet » 12 Feb 2007 05:06
Cómo sabes que se ha separado el suero?
Yo lo hice el otro dia y no sabia cuando debia de parar de darle vueltas.
Cuando me cans? y pensaba que no saldria nada, lo col? y salió el requesón pero me pareció seco.
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peterpan - Cafetera/o

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por peterpan » 12 Feb 2007 08:43
Pero que chulo que te ha quedado, pero una pregunta que hago con el suero? i por que lo pasas despues por la termomix? no se puede comer ya directamente sin batirlo? hace años habia hecho requeson y no lo batia, que diferencia hay? Personalmente no tengo la dichosa maquinita, mi hija se la llevo.
Gracias
Peterpan
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 12 Feb 2007 10:27
Janet escribió:Cómo sabes que se ha separado el suero?
Yo lo hice el otro dia y no sabia cuando debia de parar de darle vueltas.
Cuando me cans? y pensaba que no saldria nada, lo col? y salió el requesón pero me pareció seco.
T? calientas la leche, y cuando hierva añades el limón y lo dejas c**o un par de minutillos de nuevo al fuego dando vueltas y ya notar?s c**o empiezan a salir c**o "grumos" y ya lo cuelas y listo
Y lo de seco..... ya eres la segunda que lo dice
Prueba a no apretarlo demasiado, y que sea solo eso lo que escurra al colar sin apretar demasiado
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 12 Feb 2007 10:28
peterpan escribió:Pero que chulo que te ha quedado, pero una pregunta que hago con el suero? i por que lo pasas despues por la termomix? no se puede comer ya directamente sin batirlo? hace años habia hecho requeson y no lo batia, que diferencia hay? Personalmente no tengo la dichosa maquinita, mi hija se la llevo.
Gracias
Peterpan
Si que lo puedes tomar tal cual. Sólo que al pasarlo por la Thermo, queda c**o mas cremoso
Y con el suero, hay muchas recetas que puedes hacer

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palhoma - Cocinera/o

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por palhoma » 12 Feb 2007 11:14
Qué apa?adas que sois! que buena pinta tiene el requeson
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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 12 Feb 2007 11:58
ya van muchas que le sale seco, yo saque un poco pero no se c**o esta

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