arggggggggggggggg, se me borré, empiezo de nuevo:
Men? con el que quedarés divinamente y TODO preparado el dia de antes (o incluso 2 dias antes):
* aperitivos variados, yo pondría un buen jamoncito, un poco de buen queso con un vino rico, de picoteo
* primer plato: crema de champiñones receta libro Varoma, por encima echaria virutas de jamon ib?rico pasado por el micro para qeu quede muy crujiente
*segundo plato, cualquieres de las carnes en rollitos que se hacen simultúnemente en el Varoma a la vez que la crema de champis:
que yo sepa, pollo relleno de frutos secos o milhojas de solomillo en salsa inesperada o similares.
* de postre, sin duda, un TIRAMISU. (yo la crema de queso NO la mezcl? en la Th porque me quedé muy líquida la vez anterior, lo hice a mano y ...perfecta.
Te paso un enlace del foro del cafetito donde pongo las cositas que hice en Nochevieja, la primera foto es la de la crema de champiñones, tambien está la del pollo relleno (yo lo hice con el pollo abierto en libro, una loncha de j., york,otra de queso, otra de j.ib?rico y por último pimiento asado por mi, bien enrollado y al varoma). El exito fue enorme...
El enlace para que veas las fotos
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=3277007
Una foto de c**o me quedé el tiramisú ultimo que hice:
si quieres mas detalles, encantada de dírtelos
?que te salga fantástica.
Besitos