
Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:417
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Comouju puso esto babybabybbt escribió:con que podemos utilizar el suero?
recetas-postx72425-0-0.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
lo vi luna, gracias wapiluna_mj8 escribió:Comouju puso esto babybabybbt escribió:con que podemos utilizar el suero?
recetas-postx72425-0-0.html

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:




Ya veo que muchas habeis hecho el requeson... por mi experinecia, si se aprieta mucho y si se le saca todo el suero queda seco, por eso yo lo meti en la thmix con un poquito de suero y lo bati bien.
Por eso mi consejo es que no se quite el suero totalmente, no exprimirlo al máximo.
En las fotos se puede notar la diferencia de la consistencia de ambos casos.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
alegna lo subi yo era una pena que se perdiera te a molestado? es pero que noalegna escribió:![]()
![]()
Anda habeis subido el post y no me había dado cuenta....
![]()
Ya veo que muchas habeis hecho el requeson... por mi experinecia, si se aprieta mucho y si se le saca todo el suero queda seco, por eso yo lo meti en la thmix con un poquito de suero y lo bati bien.
Por eso mi consejo es que no se quite el suero totalmente, no exprimirlo al máximo.
En las fotos se puede notar la diferencia de la consistencia de ambos casos.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
No mujer, claro que no me ha molestado...lolitoba escribió:alegna lo subi yo era una pena que se perdiera te a molestado? es pero que noalegna escribió:![]()
![]()
Anda habeis subido el post y no me había dado cuenta....
![]()
Ya veo que muchas habeis hecho el requeson... por mi experinecia, si se aprieta mucho y si se le saca todo el suero queda seco, por eso yo lo meti en la thmix con un poquito de suero y lo bati bien.
Por eso mi consejo es que no se quite el suero totalmente, no exprimirlo al máximo.
En las fotos se puede notar la diferencia de la consistencia de ambos casos.
![]()
![]()
![]()






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados