Endivias:

Responder
sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31
Endivias

Mensaje por sabalo » 12 Feb 2007 18:51

:nodigona: :nodigona: :nodigona: No sí cómo prepararlas, aguien me dí alguna idea en frio o en caliente...muchas gracias. :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Feb 2007 18:54

Pues yo las c**o casi siempre en frío con una salsita que me guste, pero probé una vez un guiso de endivias calentito que estaba de muerte. Pero ni idea de que llevaba ni de cómo se hacía, era un rte. y sólo lo catú
:nodigona:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 12 Feb 2007 18:59

Yo en frío en las ensaladas con vinagre de mídena y aceite virgen extra.....están riquísimas.

También están ricas con salsa de queso estilo roquefort. :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados