semifrio de queso con frutas rojas:

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pomelo
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semifrio de queso con frutas rojas

Mensaje por pomelo » 27 Ene 2005 18:13

os agradecería si algui?n tiene esta receta la va una vez en una pag?na con muchas recetas pero no la encuentro, gracias

alita
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Mensaje por alita » 27 Ene 2005 18:19

hoal esa no la tengo pero buscando vi que tengo estas dos , las pongo por si alguien les quiere echar mano

SEMIFRIO DE FRESAS

INGREDIENTES
- 6 hojas de gelatina roja
- 500 g. de fresones
- 200 g. de azúcar
- el zumo de 1 limón
- 1 yogurt natural o de fresa
- 500 g. nata líquida para montar
- 18 bizcochos de soletilla

eLABORACION:
1. Monte la nata en velocidad 3, con la mariposa puesta en las cuchillas, y reserve.
2. Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
3. Eche en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcar, triture un poco en velocidad 4 y a continuación programe 10 minutos, 100º C, velocidad 3. Deje enfriar muy bien. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle todo en velocidad 3 ? 4. Saque un cubilete y medio d ese preparado y p?ngalo en una manga pastelera con boquilla muy finita (lo utilizaremos para hacer un enrejado encima de la tarta). Reserve fuera del frigor?fico para que no se solidifique demasiado.
4. Agregue a lo que tenemos en el vaso el yogurt y la nata montada. Envu?lvalo en velocidad 2,5, y termine de unir, delicadamente, con la espátula.
5. Forre en el fondo un molde desmontable de 22 cm. de diámetro por 7 cm. de alto, con los bizcochos de soletilla, echando encima el preparado del vaso. Alise bien la superficie y mítalo en el congelador durante 3 horas c**o mínimo, o bien cons?rvelo en el frigor?fico hasta que la gelatina cuaje. Debe quedar bien firme.
6. Desmolde y ponga en una bandeja redonda con blonda. Con el preparado que teníamos en la manga pastelera, vaya haciendo un enrejado fino por toda la superficie de la tarta.
NOTA: También pueden poner bizcochos de soletilla alrededor de la tarta.



SEMIFRIO CON LIMON CONFITADO

Dificultad : Media
Preparación : 20 minutos
Cocci?n 45 minutos

INGREDIENTES :

Para 4 personas

160 Gr de azúcar
1 vaso y medio de leche entera
unos granos de café natural
1 vaso de nata
2 huevos y 4 yemas
ralladura de limon para la confitada.

PREPARACION :

1.- Echa en la TH 60 Gr. de azúcar con 2 cucharadas soperas de agua.
A temperatura baja deja que se haga el caramelo hasta que alcance color dorado.
Vierte el caramelo en el fondo de 4 moldes individuales y deja que se enfríe.

2.- Precalienta el horno a 180º C.
A fuego lento, calienta la leche con 5 granos de café natural y la piel de 1 limón.
Retira del fuego cuando comience a hervir.

3.-Pon las yemas, los huevos y 70 Gr. De azúcar en la TH y bate fuerte unos segundos, cuando está consistente , añade el hilo de leche , aún caliente SIN DEJAR DE BATIR.
Reparte en moldes individuales y ponlos en el horno , al baño maria, durante 30 minutos. Retira del agua y deja enfriar.

4.- Monta la nata con el azúcar restante, vi?rtela en los moldes y deja en el congelador al menos 4 horas. En el momento de servir, desmolda los semifrios sobre un plato de postre y decora con algún grano de café y la piel del limon que habras confitado.

c**o CONFITAR EL LIMOM:

Corta en Juliana la piel del limón sin lo blanco .
En una sarten o cazuela, haz un almíbar denso con 3 cucharadas de azúcar y dos cucharadas de agua.
Incorpora el limon y deja que se haga bien hecho, que quede confitado.

pomelo
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Mensaje por pomelo » 27 Ene 2005 18:26

Gracias peor es una que lleva mascarpone y queso quart a ver si alguien lo sabe de todas formas muchas gracias.

xxMariaxx
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Mensaje por xxMariaxx » 27 Ene 2005 18:43


pomelo
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Mensaje por pomelo » 27 Ene 2005 18:46

Muchísimas gracias.

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