Tiramis? (Italia) paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 10 Feb 2007 08:23

:o :o :o :o :o :o :o :o

Me he quedado pasma :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado impresionante y el paso a paso de lujo y tambien me han gustado las demas cositas que has puesto ....en fin que me gusta todo :up: :up:

:beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 10 Feb 2007 18:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES CHEFA!!!

c**o ahora vengo muy poquito al foro (no tengo tiempo) :cry: :cry: :cry: :cry: no había visto tu paso a paso hasta hoy.

Y no sólo me ha encantado el tiramisí. Las otras recetas que has puesto tambiénson estupendas.

:up: :up: :up: :up: :up:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 10 Feb 2007 18:49

que maravilla!!!!!!!! :o

rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!

Mensaje por rositamores » 12 Feb 2007 00:25

JOSEFINAAAAAAAAAAA!!!!!!!!
ERES UN FENOMENO!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

MUCHAS GRACIAS POR ESTAS RECETAS, A TI Y A CarlotaAnitua.
CON LAS VECES QUE HE TIRADO LAS CLARAS POR NO SABER QUE HACER!!!!!! :(

BUENO. YA ME COMPRE EL MASCARPONE, LOS BIZCOCHOS Y EL LICOR ESE PARA HACER EL TIRAMISU. ESTA SEMANA LO PRUEBO. :duda:

UN :beso:

florenciamagica2006
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:12 Ene 2007 01:00

Mensaje por florenciamagica2006 » 12 Feb 2007 20:14

Josefina,dónde compras los bizcochos de esa marca?Yo creía. por la foto, que eran bizcochos de los duritos (yo uso los de la bella easo, blanditos) no sabía que esos tambiénera de soletilla. He visto en el ?rbol los de la marca fontaneda,no se si serán buenos o muy duros.

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 12 Feb 2007 20:58

:wink:
Gracias Josefina, por ese paso a paso, c**o me gustaria poder comer un trocito de ese tiramisu se ve estupendo. :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Feb 2007 21:09

florenciamagica2006 escribió:Josefina,dónde compras los bizcochos de esa marca?Yo creía. por la foto, que eran bizcochos de los duritos (yo uso los de la bella easo, blanditos) no sabía que esos tambiénera de soletilla. He visto en el ?rbol los de la marca fontaneda,no se si serán buenos o muy duros.

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Los compro en el Mercadona aquí en Ciudad Real, no son blandos, son duros, pero en las horas de reposo antes de comer el tiramisú se ablandan bien, por el contrario los de cuetara, se quedan algo duros. Los de fontaneda nolos he probado, yotengoel Mercadona a 50 metros y siempre los compro allí y estos no lostienen, la próxima vez que vaya a otro super si los tienen los pruebo y ya te dir

florenciamagica2006
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:12 Ene 2007 01:00

Mensaje por florenciamagica2006 » 12 Feb 2007 21:41

Graciasssss??? :) :) .Lo intentaré hacer y ya te contaré c**o sale.

:beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 23 Feb 2007 12:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados