ES UNA TONTERIA PERO YA EMPIEZO A COGERLE EN TRANQUILLO A LA CHEFO. EL SABADO PREPARE UNA GUISO DE TERNERA Y UN FLAN CON MAGDALENAS. OS EXPLICO c**o POR SI A ALGUIEN LE INTERESA.
LA TERNERA: PROG. 91 1,45 MIN 400GR DE TERNERA EN TROCITOS LAS REOGUE CON UN CHOLLO DE ACEITE Y UN POCO DE SAL EN LA CHEFO CUANDO EMPEZO A COGER COLOR LE PUSE DOS CUBITOS DE SOFRITO (LO TENGO CONGELADO EN CUBITOS DE HIELO) Y UN CHORRO DE TOMATE FRITO. DESPUES LE A?ADI MEDIO CALABACIN Y UNOS CHAMPI?ONES EN CUADRADITOS CUANDO LE FALTABAN UNOS 25 MIN. UN CHORRO DE CAVA Y PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
FLAN: PROG. 91 50 MIN. 1/2 LITRO DE LECHE TEMPLADA MEZCLADA CON 5 CUDHARADAS DE AZUCAR, 3 HUEVOS, UN CHORRO DE LECHE CONDENSADA Y EL ZUMO DE MEDIO LIMON. EN EL FONDO DE LA CUBETA UN CHORRO DE CARAMELO LIQUIDO Y CUATRO MAGDALENAS, INCORPORE EL LIQUIDO POCO A POCO PARA QUE NO FLOTARAN LAS MAGDALENAS. SALIO UN FLAN BUENISIMO. NO HICE FOTOS PUES NO DIO TIEMPO ?AM ?AM.
RECETAS SIN COPIAR CHEFO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:203
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:TOLEDO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados