pastel de terciopelo rojo:

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Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 12 Feb 2007 23:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado espectacular... rojo rojo...

8) 8) ponemos de moda el bizcocho ???? porque va camino de ello...

desde luego tiene un corte impresionante... :D :D

:beso: :beso: :beso:

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 12 Feb 2007 23:53

luchi, no sé que receta ha puesto kali, no lo mir? :nodigona: , te pongo una de las que tengo yo, que tradujo mafalda:

Tarta de Terciopelo rojo con ar?ndanos y frambuesas

INGREDIENTES PARA LOS BIZCOCHOS:
2 tazas y un cuarto de taza de harina de reposteria tamizada (una taza son 240 ml., c**o un vaso de agua de los nuestros)
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura Royal
1 cucharadita de bicabornato
1/2 cucharadita de sal
1 taza de suero (lo encontrais en herboristerias, la receta se refiere al suero ya reconstituido, esto es, líquido, al que venden en polvo habrá que añadirle el agua que indique el paquete)
1 cucharada de colorante rojo
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de extracto de vainilla (lo hay de varias marcas, Vahin? tiene)
1 taza y media de azúcar
60 gr. de mantequilla a punto pomada
2 huevos (tamaño L)

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA

2 PAQUETES DE 225 GR. DE QUESO HPILADELPHIA A REMPERATURA AMBIENTE
60 GR. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
1 CUCHARADA DE EXTRACTO DE VAINILLA
2 TAZAS Y MEDIA DE AZUCAR GLASS

PREPARACI?N:
Para el bizcocho:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar y enharinar dos moldes de 23 cm de diametro y de al menos 4 cm. de altos. Tamizar la harina, el cacao en polvo, la levadura, el bicarbonato y la sal en un bol. En otro bol, con un batidor (puede ser la TH con la mariposa), mezclar, el suero, el colorante, el vinagre y la vainilla. Utilizando un mezclador el?ctrico, la TH o una amasadora, batir la mantequilla con el azúcar hasta que está bien unido. Añadir los huevos de uno en uno, batiendo bien hasta que están mezclados despues de cada huevo. Añadir al batido de huevos la mezcla de ingredientes secos en 4 veces alternando con la mezcla de líquidos en tres veces. Una de secos, una vez bien mezclado, una de líquidos y b así sucesivamente hasta terminar todos los ingredientes. Dividir la masa en los moldes preparados y hornear hasta que pinchando con un palillo éste salga seco, aproximadamente 27-30 minutos. Desmoldar y de jar enfriar en rejilla.

Para la cobertura:
Mezclar el queso y la mantequilla hasta que están bien unidos y suaves. Añadir la vainilla y el azucar glass poco a poco hasta que está bien mezclado todo. Si ha quedado muy líquido, meter en la nevera hasta que tenga una consistencia buena para extender sobre y dentro de los bizcochos.

MONTAJE:
En el plato de servir poner uno de los bizcochos (ya frios) con la parte mas plana hacia arriba y extender sobre el mismo mas o menos el volumen de una taza de cobertura, si se quiere en este momento se pueden poner tambien de relleno unas frambuesas y unos ar?ndanos apretando un poco para que se adhieran bien. Cubrir con el otro bizcocho de manera que la parte mas plana del mismo quede en contacto con el relleno. Extender el resto de la cobertura por los lados y la parte de arriba de la tarta. Adornar con el resto de frambuesas y ar?ndanos al gusto.

Se puede hacer con antelaci?n (un día antes), cubrir y mantener en la nevera y sacar una hora antes de que se vaya a consumir).

lunas
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Mensaje por lunas » 12 Feb 2007 23:53

BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO Y NUECES

INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO

2 TAZAS Y 1/4 DE TAZA DE HARINA (UNA TAZA 240 ML.)
1 TAZA Y MEDIA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE BICABORNATO DE SODA (PAPELILLOS DE MERCADONA)
1 CUCHARADITA DE SAL
1/4 DE TAZA DE CACAO EN POLVO
1 TAZA Y 1/3 DE ACEITE VEGETAL
1 TAZA DE SUERO A TEMPERATURA AMBIENTE (LO PODEIS ENCONTRAR EN POLVO EN LAS HERBORISTERIAS, LO HACEIS L?QUIDO CON LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE Y MEDIS LA TAZA)
2 HUEVOS TAMAÑO L
2 CUHARADITAS DE COLORANTE ROJO
1 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO DESTILADO
1 CUCHARADITA DE VAINILLA (LO VENDEN DE DIFERENTES MARCAS, POR EJEMPLO VAHIN? LO TIENE)

PRECALENTAR EL HORNO A 180 ?. ENGRASAR Y ENHARINAR DOS MOLDES REDONDES DE 23 CM. DE DIAMETRO O HACER MAGDALENAS. TAMIZAR LA HARINA, LA LEVADURA, LA SAL Y EL CACAO. EN OTRO BOL BATIR EL ACEITE, EL SUERO, LOS HUEVOS, EL COLORANTE, EL VINAGRE Y LA VAINILLA HASTA QUE ESTÉN BIEN COMBINADOS. MEZCLAR LOS INGREDIENTES SECOS Y LOS L?QUIDOS JUNTOS ES UNA AMASADORA CON LA PALA HASTA QUE ESTÉN BIEN MEZCLADOS. RELLENAR LOS MOLDES Y METER EN EL HORNO PRECALENTADO UNOS 30 MINUTOS PARA LOS MOLDES DE 23 CM. Y UNOS 18 O 20 MINUTOS PARA LAS MAGDALENAS O HASTA QUE PINCHANDO CON UN PALILLO, SALGA SECO.

PARA EL RELLENO Y EL GLASEADO

450 GR. DE QUESO PHILADELFIA
4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
120 GR. DE MANTEQUILLA (FUERA DE LA NEVERA)
1 CUHARADITA DE VAINILLA
1 TAZA Y MEDIA DE NUECES PICADAS

MEZCLAR LA MANTEQUILLA TIPO POMADA CON EL QUESO HASTA QUE ESTÉ BIEN UNIDO Y ESPONJOSO. A?ADIR EL AZUCAR GLASS POCO A POCO. A?ADIR LA VAINILLA Y MEZCLAR LAS NUECES CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES A MANO, SIN M??QUINAS. METER LA MEZCLA EN LA NEVERA HASTA QUE ESTÉ LO SUFICIENTEMENTE DURA PARA RELLENAR Y CUBRIR EL BIZCOCHO.

esta es la receta

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 12 Feb 2007 23:54

:lol: nos hemos cruzao los mensajes, qué bueno, perdona lunas :beso:

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Mensaje por Erruki » 12 Feb 2007 23:55

No se de sabor c**o esté, pero espectacular y precioso no puede estar mas, muy, muy bonito :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por lunas » 12 Feb 2007 23:55

BizcochonA escribió::lol: nos hemos cruzao los mensajes, qué bueno, perdona lunas :beso:
no pasa nada :beso: muchas gracias

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 12 Feb 2007 23:57

QUE RICO EL QUESO,PERO LA BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO ES IMPRESIONATE :plas: :plas:

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Mensaje por Lule27 » 12 Feb 2007 23:59

:plas: :plas: ,tiene una pinta chuli chuli ,y que sabe?,anda manda la recetas que me intriga el sabor :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:

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Mensaje por minabel » 13 Feb 2007 00:00

la receta del queso es esta y es c**o el queso de busgos yo lo he hecho 3 veces y me encanta receta2010.html&58

y vives en torrejon de ardoz donde , cuando quieras nos vemos
Si! vivo cerca del centro, igual podemos quedar a tomar un café, aunque no llegue a tiempo para probar el bizcocho ya.
Gracias por el link de la receta del queso, efectivamente NO sube de 40º en la cocción, tenía razón Gumer en sus experimentos. A ver si vuelvo a comprar leche fresca y lo intento, porque lo que es la receta de este bizcocho tan complicado, lo dudo...

besos!

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Mensaje por lunas » 13 Feb 2007 00:04

minabel escribió:
la receta del queso es esta y es c**o el queso de busgos yo lo he hecho 3 veces y me encanta receta2010.html&58

y vives en torrejon de ardoz donde , cuando quieras nos vemos
Si! vivo cerca del centro, igual podemos quedar a tomar un café, aunque no llegue a tiempo para probar el bizcocho ya.
Gracias por el link de la receta del queso, efectivamente NO sube de 40º en la cocción, tenía razón Gumer en sus experimentos. A ver si vuelvo a comprar leche fresca y lo intento, porque lo que es la receta de este bizcocho tan complicado, lo dudo...

besos!
anda yo vivo en el juncal , estamos cerquita :up:

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