Este fin de semana quiero hacerlos, Januca me puso esta receta pero veo que no lleva ni levadura, ni gasesoas. He visto otras recetas y si la llevan ?saldran bien sin ella?, y.... ?si la añado por mi cuenta??
No se que hacer, los habeis hecho??
Os pongo la receta.
BUÑUELOS DE BACALAO
INGREDIENTES
500 grs. de bacalao
1 ramita de perejil picado
Para la pasta:
? vasito de leche
125 grs. de harina
1 huevo
aceite y sal
PREPARACIÓN
Desalamos el bacalao, lo escurrimos y le quitamos la piel y las espinas. Lo desmenuzamos y lo reservamos. Para la pasta: ponemos la harina en un bol y formamos un hueco en le centro. Vertemos la leche. Cascamos el huevo, guardamos la clara y incorporamos la yema al bol. A?adimos un vaso de agua y el perejil picado. Removemos hasta formar una pasta. Agregamos el bacalao al bol y mezclamos. Se bate la clara a punto de nieve, la incorporamos con cuidad a la pasta y removemos con movimientos envolventes. En una sartén con abundante aceite caliente si es freidora mejor vamos echando cucharadas de pasta. Las fre?mos y las vamos sacando en un papel absorbente.
Ayuda porfaaaaaaaaaaaaa
BUE?UELOS DE BACALAO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados