pechuga de pollo:
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- Cocinera/o
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- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
admito sugerencias para hacer pechugas de pollo
gracias
gracias
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- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-rellenas (queso, pimiento, .. jamon de york,.. bacon.. lo q mas te apezca ) y empanadas 
-cortadas en tiras, salteadas junto con setas y gambas... aceite perejil y ajo
-en una empanada junto con pimiento, berenjena.. cebolla. ...
-con algun adobo.. hacemos unas brochetas, junto con algunas verduras tipo tomate,.. q se hagan bien a la plancha / brasa. ...
-las picas y haces hambuguesas de pollo, junto conun poco de queso tipo parmesano,.. ajo perejil, sal...
- puedes ponerlas en cualquier salteado de verduras .. hacer un tipo Wok
asi rapidito no se me ocurre nada mas


-cortadas en tiras, salteadas junto con setas y gambas... aceite perejil y ajo

-en una empanada junto con pimiento, berenjena.. cebolla. ...
-con algun adobo.. hacemos unas brochetas, junto con algunas verduras tipo tomate,.. q se hagan bien a la plancha / brasa. ...
-las picas y haces hambuguesas de pollo, junto conun poco de queso tipo parmesano,.. ajo perejil, sal...
- puedes ponerlas en cualquier salteado de verduras .. hacer un tipo Wok

asi rapidito no se me ocurre nada mas



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- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
?Faciles y ric así
Las cortús en filetes, las salpimentás, las pasós por harina y las dor?s apenas en un pequeño chorrito de aceite de oliva. las retiras y reserv?s. en el poquitito de aceite que te quedé freis unos ajos (a gusto) bieeeeeen picaditos, mientras pasós fuerte la cuchara de madera por la sartén para levantar el fondo de cocción, le agregas caldo o agua y cubito de caldo 1/2 taza grande, y 1/2 vaso de vino blanco, metes nuevamente las pechugas y cuando están casi listas, le ponés 1 puñado de perejil picado y si no tenés es igual una cucharada de perejil seco. Lo dejés 2/3 minutos más y lo serv?s con un buen puré de papas, o papas fritas o arroz blanco
Las cortús en filetes, las salpimentás, las pasós por harina y las dor?s apenas en un pequeño chorrito de aceite de oliva. las retiras y reserv?s. en el poquitito de aceite que te quedé freis unos ajos (a gusto) bieeeeeen picaditos, mientras pasós fuerte la cuchara de madera por la sartén para levantar el fondo de cocción, le agregas caldo o agua y cubito de caldo 1/2 taza grande, y 1/2 vaso de vino blanco, metes nuevamente las pechugas y cuando están casi listas, le ponés 1 puñado de perejil picado y si no tenés es igual una cucharada de perejil seco. Lo dejés 2/3 minutos más y lo serv?s con un buen puré de papas, o papas fritas o arroz blanco

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Te paso esta receta de Dana que esta muy bien,
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPINONES Y ESTRAG?N dana
4 filetes de pechuga, sin piel y cortados por mitad horizontalmente
Harina para enharinar las pechugas
3 cucharadas de aceite de oliva
? k de hongos , limpios y cortados en láminas
1 cebolla mediana, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
2 cucharaditas de estrag?n fresco, picado o 1 ? cucharadita seco
? de taza de jerez seco
2 tazas de caldo de pollo
2 tazas de crema de leche
1 cucharada de perejil picado
Sal y Pimienta
Paso los filetes ligeramente por harina. y los frio en el aceite de oliva solo para sellarlos. los reservo. en esa misma sarten frio la cebolla hasta que este transparente. Agrego luego el ajo y el estragon y cocino 2 minutos más Incorporo los hongos y cocino de 3 a 4 minutos. Agrego el jerez y dejo que se evapore el alcohol, alrededor de 3 minutos. Luego agrego el caldo y dejo hervir. le agrego los filetes de pollo a la sartén y dejo que se terminen de cocinar por ultimo agrego la crema de leche y llevo a hervir nuevamente.
a compano con papas al vapor
O esta otra que a mi me gusta mucho, creo que la saque de Argui?ano
PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCE
Ingredientes:
4 pechugas de pollo.
1/4 l. de caldo.
3 cuch, de azucar
3 cuch. de pimienta.
1 cuch. de harina de maíz.
1 dl. de vinagre.
Sal
Salpimentamos las pechugas limpias. Las fre?mos en un poco de aceite haciendo que queden bien doradas. Las reservamos. Caramelizados el azúcar, le añadimos el vinagre y luego el caldo y por ultimo un poco de pimienta rosa o verde. Para ligar la salsa, le agregamos harina de maíz disuelta en agua y dejamos que espese.
Cortamos las pechugas en filetes y las incorporamos a la salsa, dejamos reposar un minuto y servimos acompañado con pimientos morrones o una ensalada.
Ya nos diras c**o te ha ido
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPINONES Y ESTRAG?N dana
4 filetes de pechuga, sin piel y cortados por mitad horizontalmente
Harina para enharinar las pechugas
3 cucharadas de aceite de oliva
? k de hongos , limpios y cortados en láminas
1 cebolla mediana, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
2 cucharaditas de estrag?n fresco, picado o 1 ? cucharadita seco
? de taza de jerez seco
2 tazas de caldo de pollo
2 tazas de crema de leche
1 cucharada de perejil picado
Sal y Pimienta
Paso los filetes ligeramente por harina. y los frio en el aceite de oliva solo para sellarlos. los reservo. en esa misma sarten frio la cebolla hasta que este transparente. Agrego luego el ajo y el estragon y cocino 2 minutos más Incorporo los hongos y cocino de 3 a 4 minutos. Agrego el jerez y dejo que se evapore el alcohol, alrededor de 3 minutos. Luego agrego el caldo y dejo hervir. le agrego los filetes de pollo a la sartén y dejo que se terminen de cocinar por ultimo agrego la crema de leche y llevo a hervir nuevamente.
a compano con papas al vapor
O esta otra que a mi me gusta mucho, creo que la saque de Argui?ano
PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCE
Ingredientes:
4 pechugas de pollo.
1/4 l. de caldo.
3 cuch, de azucar
3 cuch. de pimienta.
1 cuch. de harina de maíz.
1 dl. de vinagre.
Sal
Salpimentamos las pechugas limpias. Las fre?mos en un poco de aceite haciendo que queden bien doradas. Las reservamos. Caramelizados el azúcar, le añadimos el vinagre y luego el caldo y por ultimo un poco de pimienta rosa o verde. Para ligar la salsa, le agregamos harina de maíz disuelta en agua y dejamos que espese.
Cortamos las pechugas en filetes y las incorporamos a la salsa, dejamos reposar un minuto y servimos acompañado con pimientos morrones o una ensalada.
Ya nos diras c**o te ha ido

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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:370
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Ourense
te anoto la mia
He copiado las anteriores y te pongo la mia
Ingredientes:
Pechuga de pollo
Cebolla
Ajo
Pimiento rojo
Champi?ones
Nata
Fileteamos las pechugas, pasamos por harina y freimos (un poco), retiramos y reservamos. En el mismo aceite freimos la cebolla, el ajo y el pimiento finamente picaditos, cuando esten añadimos los champiñones los freimos. En una olla ponemos las pechugas con todo el refrito, cubrimos de nata liquida y añadimos una pastilla de caldo de carne, hervimos unos diez minutos y listas y exquisitas.
Espero que te gusten a ti y a todas.
Besitos.
Ingredientes:
Pechuga de pollo
Cebolla
Ajo
Pimiento rojo
Champi?ones
Nata
Fileteamos las pechugas, pasamos por harina y freimos (un poco), retiramos y reservamos. En el mismo aceite freimos la cebolla, el ajo y el pimiento finamente picaditos, cuando esten añadimos los champiñones los freimos. En una olla ponemos las pechugas con todo el refrito, cubrimos de nata liquida y añadimos una pastilla de caldo de carne, hervimos unos diez minutos y listas y exquisitas.

Espero que te gusten a ti y a todas.
Besitos.

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- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
tambien puedes hacer rollitos y luego cortarlo en rodajas y para acompañar una ensalada
los rollitos son muy simples, filete fino encima queso, jamon york, champiñones...lo que quieras,lo enrollas c**o si fuera un brazo de gitano y lo envuelves en papel transparente y luego en papel aluminio, que quede bien apretado y bien cerrado, lo cueces unos minutos , lo djas enfriar y lo cortas
los rollitos son muy simples, filete fino encima queso, jamon york, champiñones...lo que quieras,lo enrollas c**o si fuera un brazo de gitano y lo envuelves en papel transparente y luego en papel aluminio, que quede bien apretado y bien cerrado, lo cueces unos minutos , lo djas enfriar y lo cortas
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- Subjefa/e de cocina
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- Jefa de cocina
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Mis favoritas:
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=10431
Otras, aunque en la receta ponga solomillo tb estan de muerte con pechugas, la foto lo son:
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=9472
Y otras que están de vicio, parecidas a las de kiwi, pero rebozas las pechugas en un sobre de crema de champiñones, de esa que viene preparada y tiene trozos de champi?on, las pones en una fuente tipo pyrex, lo que te quede del sobre lo echas tambiénpor encima, lo cubres con un brick de nata líquida y al horno ummmm
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=10431
Otras, aunque en la receta ponga solomillo tb estan de muerte con pechugas, la foto lo son:
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=9472
Y otras que están de vicio, parecidas a las de kiwi, pero rebozas las pechugas en un sobre de crema de champiñones, de esa que viene preparada y tiene trozos de champi?on, las pones en una fuente tipo pyrex, lo que te quede del sobre lo echas tambiénpor encima, lo cubres con un brick de nata líquida y al horno ummmm
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