pastel de terciopelo rojo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ivanasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Ubicación:cerquita de Bilbao

Mensaje por ivanasa » 13 Feb 2007 12:13

Te ha quedado GENIALLLLLLLL!!!!!! :o :o :o :o
Asombrada me tienes
Que cosa mas chula
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 13 Feb 2007 12:47

lunas escribió:
mary505 escribió:
lunas escribió:muchas gracias , una recomendacion , hacer el pastel de un dia para otro :D he probado un trocito ahora y esta mucho mejor :D me recuerda a la pantera rosa :D
ya estoy mas contenta :plas: :plas:
has hecho la receta tal y c**o va ,donde has encontrado lo del vinagre etilico , sabes si le puedo poner del de manzana ????
si , bizcochona puso uno de franguesa y genial :up:
Tiene razón lunas, de un día para otro mejora. Y lo del vinagre , piensa bien cual hechas, el de manzana o el de frambuesa genial, te lo digo porque a eso va ha saber la tarta :lol: :lol:
(por lo menos la mía sabe bastante a frambuesas y mira que le puse poco ehh :up: )

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 13 Feb 2007 12:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:OLE TE QUEDO PRECIOSA LA TARTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 13 Feb 2007 13:38

Oye y si le pongo vinagre de vino blanco :( es que no se donde comprar el de franbuesa????

sorchia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:sevillana en barcelona

precioso

Mensaje por sorchia » 13 Feb 2007 14:00

bueno yo el vinagre de manzana lo he visto en mercadona, el de frambuesa es la primera vez que lo oigo :nodigona:
os queria preguntar donde comprais el colorante pk yo solo encuentro el vahine liquido que la verdad es que necesitas mucha cantidad pk viene c**o muy diluido :duda:
a ver si sabeis algo y me lo decis :up:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 13 Feb 2007 14:17

:nodigona: creo que lo compré en Alcampo (el de frambuesa), hace un siglo, para hacer una ensalada. Y no había vuelto a usarlo desde entonces, no me extraña que le diera tanto sabor, es que tiene solera, ese vinagre :lol: :lol:
El de manzana creo que lo compré en el mercadona. En teor?a con vinagre de vino blanco, ya vale creo. Pero si usas uno de éstos, además le daré sabor al bizcocho.

sorchia, si vives en madrid, vete a american store y c?mpralo en pasta o en polvo. Yo lo he comprado en sole graels por internet, y siguiendo el consejo de lolitoba, lo he cogido en pasta. El que yo tenía no sé porque no ti?e lo que debe, pero le ech? medio bote y le h?zo poco más que cosquillas, al bizcocho.... :nodigona:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Feb 2007 14:20

??Lunera, que me lo perdía!!!!!!
:plas: :plas: :plas: Te ha quedado genial!!!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 Feb 2007 15:30

txary escribió:Oye y si le pongo vinagre de vino blanco :( es que no se donde comprar el de franbuesa????
mi vecina le a puesto vinagre de vino blanco y de sabor igual que el mio :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Feb 2007 15:34

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tarta rojo pasi?n :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Se ve genial :up: :up: :up: :up: :up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 13 Feb 2007 15:35

Te quedo mu bonito y por lo que cuentas de sabor riquisimo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados