![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
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![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
aquí la receta...
receta11639.html&1
es facilisima.... pero me he extendido explicandola... así que una imagen...vale mas que mil palabras....
primero... hemos remojado la carne salada y le hemos dado un hervor... (retiramos la grasa) echamos las patatas en el agua hirviendo...
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
...pero echar un bote de fabas tampoco tiene ciencia..
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
pues al poco... se quedan en "na"... aquí ya están bien acompañadas de los choricitos y las morcillas... que solo al vapor se hacen estupendamente...
sacamos toda la carne para que no se pase de coccion... y revolvemos con cuchara de madera... de metal romper?a patatas y fabas...
vamos con el sofrito... simple: cebollita, ajo... a pochar... (en buen aceite)... una cucharada de pimenton....
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
... y sofrito a la olla... volvemos a revolver...
... y dejamos que vuelva a hervir... lo ideal seráa apartar la olla del fuego, taparla... y al dia siguiente servir el plato... para que está reposada... queda mucho mas rica...
así que ... yo hice ayer tranquilamente y hoy me limitú a mirar si estaba
bien de caldo y de sal... es preferible no echar sal... porque si la carne está salada... mejor no cargarlo...y c**o a mi madre le gusta mas caldosita... pues un poco mas de agua....
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
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![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
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