Alubias Rojas - Foto.:

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bilbaino
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Alubias Rojas - Foto.

Mensaje por bilbaino » 13 Feb 2007 15:54

Hola !!!

Pu?s hoy me ha dado por hacer alubias :lol:

Las he hecho a mi manera, de la siguiente forma:

Puse 2 medidas de alubias en remojo ayer por la noche.

Esta mañana, metú las alubias en la cubeta, junto a 3 dientes de ajo, una patata, 1 pimiento verde, 1 trozo de pimiento rojo, 1 zanahoria y un trozo de puerro. Sazon? con sal y le puse un poco de pimentón dulce de la Vera. También meti trocitos de carne de guisar y lo removi todo. Cubro todo con agua y pongo Programa 91, 2 horas

Mientras tanto, desgraso la morcilla y el chorizo en otra cazuela y reservo.

A las 2 horas, echo un vaso de agua a la cubeta y paro la cocción.

Pongo los trozos de morcilla y chorizo en la cubeta, retoco de sal e inicio de nuevo el Prog. 91, con un tiempo de 20 min.

Nada más. El resultado es bueno. He comido y están muy ricas :up:

Os dejo la muestra:
Imagen
BESITOS A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso:
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mariamd
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Mensaje por mariamd » 13 Feb 2007 15:56

¿Qué rico! Enhorabuena :plas: :plas:

azucot
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Mensaje por azucot » 13 Feb 2007 16:09

Las alubias te quedaran mas tiernas y mucho mas suaves si echas la sal cuando ya estan tiernas y no al principio de la coccion porque corres el riesgo de que se endurezcan.

bilbaino
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Mensaje por bilbaino » 13 Feb 2007 16:11

Gracias Azucot, lo tendré en cuenta.


Saludossss :up: :up:
Última edición por bilbaino el 13 Feb 2007 16:52, editado 1 vez en total.

Celima
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Mensaje por Celima » 13 Feb 2007 16:28

:plas: :plas: MUY BUENA PINTA BILBAINO,YO TAMBIEN LE SUELO HECHAR LA SAL DESPUES,A LAS BLANCAS TAMBIEN :up: :up: :up: :beso:

MONA43
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Mensaje por MONA43 » 13 Feb 2007 18:46

??? QUE BUENA PINTAAAAAAAAAA !!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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