Chachitaaaaaaaaaaaa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Chachitaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 03:25

He vuelto a hacer (a pedido de las bestias) los "fingers" hice 1 kg de queso y quedaron geniales :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Chachitaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 04:16

Susana Olivero escribió:He vuelto a hacer (a pedido de las bestias) los "fingers" hice 1 kg de queso y quedaron geniales :wink:

que son los fingers? :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Chachitaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 04:20

wald escribió:
Susana Olivero escribió:He vuelto a hacer (a pedido de las bestias) los "fingers" hice 1 kg de queso y quedaron geniales :wink:

que son los fingers? :nodigona:
son unas frituras de queso, esperé, te pongo la receta:
fingers
500g de queso mozarella bien frío
harina
2 huevos
pan rallado
queso rallada (elegir uno picantito)
Sal y pimienta
1 diente de ajo picado(optativo
Comprar la mozzarella que se vende en barra y cortala en fetas de 1 cm de alto, y luego usando la parte menos ancha c**o alto de nuestro nuevo corte, cortar tiras de 1 cm de ancho. pasar los bastones por el queso rallado y meterlos separados en el freezer 1 hora. Sacarlos del freezer, pasarlos por harina, por los huevos batidos con sal y pimienta y si se quiere el ajo, y por pan rallado, colocandolos separados en una bandeja en la que se los llevar? nuevamente al freezer, esta vez por no menos de 3 horas.. En una sartén colocar aceite, cuando está bien caliente, freír dandolos vuelta para que se cocinen parejos, pero que el queso no se salga, retirarlos y poner en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Chachitaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 05:31

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
Susana Olivero escribió:He vuelto a hacer (a pedido de las bestias) los "fingers" hice 1 kg de queso y quedaron geniales :wink:

que son los fingers? :nodigona:
son unas frituras de queso, esperé, te pongo la receta:
fingers
500g de queso mozarella bien frío
harina
2 huevos
pan rallado
queso rallada (elegir uno picantito)
Sal y pimienta
1 diente de ajo picado(optativo
Comprar la mozzarella que se vende en barra y cortala en fetas de 1 cm de alto, y luego usando la parte menos ancha c**o alto de nuestro nuevo corte, cortar tiras de 1 cm de ancho. pasar los bastones por el queso rallado y meterlos separados en el freezer 1 hora. Sacarlos del freezer, pasarlos por harina, por los huevos batidos con sal y pimienta y si se quiere el ajo, y por pan rallado, colocandolos separados en una bandeja en la que se los llevar? nuevamente al freezer, esta vez por no menos de 3 horas.. En una sartén colocar aceite, cuando está bien caliente, freír dandolos vuelta para que se cocinen parejos, pero que el queso no se salga, retirarlos y poner en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
yo los llamo palitos o varitas de queso empanado :lol:

en los mejicanos los hacen muy buenos y a virginia le encantan

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Chachitaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 05:36

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió:
que son los fingers? :nodigona:
son unas frituras de queso, esperé, te pongo la receta:
fingers
500g de queso mozarella bien frío
harina
2 huevos
pan rallado
queso rallada (elegir uno picantito)
Sal y pimienta
1 diente de ajo picado(optativo
Comprar la mozzarella que se vende en barra y cortala en fetas de 1 cm de alto, y luego usando la parte menos ancha c**o alto de nuestro nuevo corte, cortar tiras de 1 cm de ancho. pasar los bastones por el queso rallado y meterlos separados en el freezer 1 hora. Sacarlos del freezer, pasarlos por harina, por los huevos batidos con sal y pimienta y si se quiere el ajo, y por pan rallado, colocandolos separados en una bandeja en la que se los llevar? nuevamente al freezer, esta vez por no menos de 3 horas.. En una sartén colocar aceite, cuando está bien caliente, freír dandolos vuelta para que se cocinen parejos, pero que el queso no se salga, retirarlos y poner en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
yo los llamo palitos o varitas de queso empanado :lol:

en los mejicanos los hacen muy buenos y a virginia le encantan
¡Claro! pero c**o la receta me la dió Chacha, le cuento que hoy los hice. A Benja lo apasionan y hoy estuvo aquí :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados