Pote Asturiano... paso a paso...:
-
xixonesa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n Asturias
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
xixonesa escribió:Gijonesa escribió:![]()
me alegro que os guste....
![]()
![]()
Xixonesa... me gusta tu firma... no sé si ponerme yo una de esas....
![]()
![]()
![]()
yo pienso que con la firma
ya está y
la dietano tengo fuerza de voluntad
![]()
bueno, mañana......![]()
![]()
RmC escribió: ¿Y no será que te cansaste de poner tropecientosmil platos ayer al ciento y la madre que acudimos a tu ofrecimiento y por eso ahora nos ponemos cómo hacerlo nosotras ...?
Ahora en serio... mmmmm... que buena pinta tiene ...!
Lo intento hacer... seguro... (a pesar de la morcilla y el tocino ...)
espero que el dia que lo hagas os guste...
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
nievesdq
- Cocinera/o

- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
uy, gijonesa ayer no anduve por aquí y por lo que veo, por poco me pierdo este maravilloso plato.
Es uno de mis preferidos, junto con la fabada, y te quedé impecable.
Es un gusto entrar a ver tus post, puesto que siempre nos deleitas con platos estupendos y "guardando la tradición".
Tus padres estarán encantados de la vida contigo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados