mi primer pan y mi primera tartal!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Ene 2005 12:39

ENHORABUENA

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 28 Ene 2005 12:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 28 Ene 2005 12:55

yol escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ... bravo por ese panecito y la tarta de almendras (desde que la hice lo de la costra con almendras se lo echo a muchos bizcochos y saben hummmmmmmmmmmmmmmm)

enhorabuena
Yol, cómo se hace esa costra?????

Niobe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por Niobe » 28 Ene 2005 13:07

¿Que es el cremor túrtaro??? :nodigona:

Y tus recetas, Hummmmm!!!! Una pinta estupenda. Y lo bien que se queda una cuando las cosas salen bien... :D

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por flau » 28 Ene 2005 13:12

Niobe, el cremor túrtaro no se lo puse y quedé bien. De hecho so sí ni lo que es... :o

Mamen, la receta de la tarta de almendras, ahí te vienen los ingredientes de la "costra":

TARTA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES "COSTRA"
150 g de almendras crudas
130 g mantequilla
100 g de azúcar
50 g de agua

BIZCOCHO
150 g de azúcar
3 huevos
200 g de nata líquida
200 g de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal

eLABORACION:
Ponga en el vaso las almendras de la cobertura y programe 10 seg, vel. 3 ? . No deben quedar muy trituradas. P?ngalas en un cuenco grande res?rvelas.
Ponga los ingredientes restantes de la cobertura en el vaso y programe 3 min a 90 ? C, vel. 2. Vierta esto sobre las almendras y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la mariposa en las cuchillas, eche en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 min a 40º C, vel. 3. Quite la temperatura y programe otros 5 min a la misma vel.
Añada la nata, la harina, la levadura y la sal y programe 4 seg. Vel. 1. Termine de mezclar con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde alto engrasado y enharinado e introd?zcalo en el horno, precalentado a 180 ? C, durante 20 min. Aproximadamente.
Pasado este tiempo, desmolde el bizcocho, extienda por encima la cobertura e introd?zcalo de nuevo en el horno de 10 a 15 min a la misma temperatura.
Deje enfriar el bizcocho sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass, si lo desea.

Receta tomada de Libro de reposter

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 28 Ene 2005 13:16

????QUÉ BUENO!!!!!!

Ya he tomado nota de las 2 recetas :up: :up: :up: :) :)

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 28 Ene 2005 13:23

ENHORABUENA.....


:plas: :plas: :plas: :plas:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 28 Ene 2005 14:04

Buenísimo....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tomannnndo nooota

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Ene 2005 14:19

ENHORABUENA :up: :up: :up:

YO TODAVIA NO ME HE ATREVIDO CON LOS PANES PERO CUALQIER DIA EMPIEZO, YA COPIE LAS RECETA

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por flau » 28 Ene 2005 15:45

MUCHAS GRACIAS A TOD@S!!! SOIS GENIALES !!!! ANIMAIS UN MONT?N!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados