COMO LE DAIS LA VUELTA???:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
HE LEIDO POR AHI QUE HAN INVENTADO UN ARTILUGIO PARA DARLE LA VUELTA A LOS ALIMENTOS EN LA CHEFO.
AL PARECER SE PONE LA TAPA HASTA ADENTRO Y LUEGO, SIN PROBLEMAS.
ALGUIEN SABE ALGO MASÍ?
HAY FOTO??
c**o LO HACEIS VOSOTRASÍ?
AL PARECER SE PONE LA TAPA HASTA ADENTRO Y LUEGO, SIN PROBLEMAS.
ALGUIEN SABE ALGO MASÍ?
HAY FOTO??
c**o LO HACEIS VOSOTRASÍ?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Es que la de la foto que puso boir no estaba lijada, si la lijas queda suavecita.neo_mrl escribió:Yo utilizo una bandeja de feldespato blanco de estas de los super en las que viene la fruta, o carne... la he recortado a la medida. Me gusta más que la idea de cortar la tapa para dar la vuelta a las tortillas, pues estas son muy duras y me da miedo de que se ara?e la Chefo.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Eso he pensado yo, que los bordes igual rayan la cubeta, pero voy a probar c**o dice yili, lijandola, bueno, yo no, le diré a Oli qu elo haga a ver si queda finito, porque tiene para poder agarrarla, y sino, las bandejas del super.neo_mrl escribió:Yo utilizo una bandeja de feldespato blanco de estas de los super en las que viene la fruta, o carne... la he recortado a la medida. Me gusta más que la idea de cortar la tapa para dar la vuelta a las tortillas, pues estas son muy duras y me da miedo de que se ara?e la Chefo.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:385
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Ya, pero aunque está lijada no me fio, porque sigue siendo un material muy duro. Y la cubeta se ara?a sólo con mirarla...yilana escribió:Es que la de la foto que puso boir no estaba lijada, si la lijas queda suavecita.neo_mrl escribió:Yo utilizo una bandeja de feldespato blanco de estas de los super en las que viene la fruta, o carne... la he recortado a la medida. Me gusta más que la idea de cortar la tapa para dar la vuelta a las tortillas, pues estas son muy duras y me da miedo de que se ara?e la Chefo.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados