jumiki escribió:Hola Flau, el horno es un horno para pizza y tiene su historia.
Lo compramos en Andorra hace 3 años (creo). Lo vimos y nos gusto (es muy cuco). Siempre que voy a Andorra miro pijadas de ese tipo y maquinitas varias (gofrera, etc).
Yo antes hacia muy pocas veces pizza por varios motivos. Uno porque me daba pereza encender el horno grande solo para eso. El otro que la masa siempre me quedaba muy blanda por abajo (c**o cruda).
Este horno tiene una piedra c**o base (en lugar de placa metalica) y lo que hace es que de tuesta por abajo la pizza o lo que pongas, y c**o es mas pequeño, para poca cosa da menos pereza.
Yo hago muchas cosas en el : gratinados de canelones con bandejas pequeñas, pan precocinado (del que se compra), etc. Ademas no me acuerdo, pero recuerdo que no nos costo muy caro (creo recordar que c**o 15 pesetas o incluso menos).
?15 PESETASÍ NO TE HABR?S EQUIVOCADO

