ASI QUE YA SABES DA RAZON QUE SI NO VAN A BUSCARTE JJJJ
DARO:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
El trabajo...
Vine el domingo muy tarde. El lunes preparando un viaje a barcelona por asuntos de trabajo inesperado (menos mal que todo salió bien... ). Y hasta hoy intentando ponerme al día. No me dejan ni a sol ni a sombra....
El finde me pongo al día. Lo prometo.
Gracias por interesaros por mi.
Y encarna, me parece que me olvidaré de los deberes de esta semana...
Vine el domingo muy tarde. El lunes preparando un viaje a barcelona por asuntos de trabajo inesperado (menos mal que todo salió bien... ). Y hasta hoy intentando ponerme al día. No me dejan ni a sol ni a sombra....
El finde me pongo al día. Lo prometo.
Gracias por interesaros por mi.
Y encarna, me parece que me olvidaré de los deberes de esta semana...
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
julipeis
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA con TH 21
Hola daro me alegro de volver haber tu foto con tus perros porque quería decirte que hice la tarta de chocolate de tus fotos.
Hice la base al horno c**o tu decías y la hice con almendras pero no me subi? nada. Que do c**o seca dura así que c**o tambiénav?a comprado bizcochos de sotillo c**o tu pues acabe poni?ndolos de base. (Gracias a dios) pues lo tostado para abajo y lo moje con brandy Napole?n que c**o no bebo en algo lo tengo que gastar. Hice la tarta y la cubr? de almendras molidas prepare nata montada en la th y la adorne.
Estaba de muerte sino que se lo pregunten a los del trabajo.
Gracias por hacerme mas ?til con la th. Y obtener excelentes resultados.
Gracias. Gracias.
sonr?e a la vida
[img]F:\JULIO\Mis documentos\Mis imágenes\2005_01_24[img]
[/img]
c**o se cuelga una foto?
c**o se entra al chatú
Hice la base al horno c**o tu decías y la hice con almendras pero no me subi? nada. Que do c**o seca dura así que c**o tambiénav?a comprado bizcochos de sotillo c**o tu pues acabe poni?ndolos de base. (Gracias a dios) pues lo tostado para abajo y lo moje con brandy Napole?n que c**o no bebo en algo lo tengo que gastar. Hice la tarta y la cubr? de almendras molidas prepare nata montada en la th y la adorne.
Estaba de muerte sino que se lo pregunten a los del trabajo.
Gracias por hacerme mas ?til con la th. Y obtener excelentes resultados.
Gracias. Gracias.
sonr?e a la vida
[img]F:\JULIO\Mis documentos\Mis imágenes\2005_01_24[img]
[/img]
c**o se cuelga una foto?
c**o se entra al chatú
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
julipeis
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA con TH 21
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
NOOOOOO!!!!!julipeis escribió:Eran 400 gr. De harina o 300 gr de harina y 100 gr. De almendras.daro escribió:Cuantas cucharadas de almendra pusiste?
Yo la hice con almendras y lo dicho.
Gracias a los bizcochos de sotillo.
Cómo se cuelga una foto?
Cómo se entra en el chatú
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sonr?e a la vida.
Yo pongo tantas cucharadas de harina c**o huevos pongo. Es decir si hago el bizcocho de 4 huevos pongo 4 cucharadas soperas de harina (o la otra alternativa 3 de harina y 1 de almendra molida)
La cantidad de harina que has puesto es una barbaridad!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
