
SALAZONES:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Eso de los salazones me interesa mucho, ya uqe hace poco preguntó y varios foreros me dijeron que eso lo dominaba Angel. Y no me he atrevido a hacerlo mucho y ahora con el tema de las toxinas en los salmones (por el empleo de piensos) me lo pienso, pero de todas formas estoy pensando en meterle mano a ver que sale, porque tenemos muy buen pescado aquí en el sur y seguro que se puede hacer con otro pescado diferente al manio salm?n.
espero ansiosos:roll: :roll:
espero ansiosos:roll: :roll:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Francamente, creo que el pescado que se vende en Madrid está en perfectas condiciones.... si no no comeriamos nada da nada....pandion escribió:Eso de los salazones me interesa mucho, ya uqe hace poco preguntó y varios foreros me dijeron que eso lo dominaba Angel. Y no me he atrevido a hacerlo mucho y ahora con el tema de las toxinas en los salmones (por el empleo de piensos) me lo pienso, pero de todas formas estoy pensando en meterle mano a ver que sale, porque tenemos muy buen pescado aquí en el sur y seguro que se puede hacer con otro pescado diferente al manio salm?n.
espero ansiosos:roll: :roll:

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados