TRUCOS:

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Anonymous
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TRUCOS

Mensaje por Anonymous » 28 Ene 2005 05:18

haciendo limpieza de ordenador he encontrado estos trucos que puso Pilu


TRUCOS (Pilu)

ACEITE FRITO SIN ESPUMA Normalmente al freír alimentos rebozados con huevo se forma una capa de espuma en el aceite incluso cuando está limpio. Si le añadís un trozo de cáscara de huevo veréis c**o apenas se formar? espuma.

AJO DIGESTIVO Si queréis que al añadir ajo a los comidas no se os repita, solamente tenéis que quitarle la ra?z. interior que tienen, para ello abrirlos por la mitad y con la ayuda de la punta de un cuchillo saldrá fácilmente.

AJO PICADO SIEMPRE A MANO Si picar ajo os resulta molesto por el olor que queda en los dedos y lo engorroso de desprender la piel, podéis tener bastante cantidad guardada si en una picadora ech?is una cabeza pelada y lo metúis en el frigor?fico en un recipiente herm?tico. Así siempre lo tendréis a punto para añadir a vuestros platos.

BATIDO M?S ESPESO Si al hacer batido de helado queréis que os quede más cremoso que de costumbre sin tener que añadirle más helado, agregarle yogurt en vez de leche y batir normalmente.

CALDO SOBRANTE Si te ha sobrado mucha cantidad de caldo de verduras o de carne puedes aprovecharlo para otros guisos introduci?ndolos en una cubitera en el congelador. Así podrás coger la cantidad que necesites.
CARNE BIEN HECHA Para comprobar si una carne en el horno está bien hecha por dentro y no cruda, sólo hay que pincharla con una aguja de hacer punto, si al pinchar sale líquido es que está todavía sin hacer por dentro.

CONGELAR ALMEJAS Siempre que queréis congelar almejas deb?is hacerlo cuando ya están cocidas y en su propio jugo.

CORTAR CEBOLLA SIN LLANTO Si os encanta la cebolla pero no soportúis el escozor de ojos al pelarla, tened a mano un cuenco con agua e irla introduciendo dentro antes de irla cortando. Vuestras lágrimas serán menos.

ENDIVIAS SIEMPRE FRESCAS La mejor manera de conservar las endivias al comprarlas y que no oscurezcan si no las vamos a utilizar inmediatamente es preservarlas siempre de la luz en la parte más oscura del frigor?fico.
ENDIVIAS SIN AMARGOR Si queréis que las endivias pierdan el amargor basta con hervirlas con un chorrito de vinagre en el agua de cocción.
ESTOFADOS Y GUISOS Si los hacemos el día anterior resultar?n más jugosos a la hora de comerlos cuando los volvamos a recalentar.

GAMBAS COCIDAS EN SU PUNTO La mejor manera de cocer gambas o langostinos es en agua salada cuando ya está hirviendo con una hoja de laurel. Cocerlas no más de 8 minutos, así la carne permanecer? prieta. Escurrirlas y ponerles por encima un paño h?medo para conservarlas en el frigor?fico.

HUESO DEL AGUACATE La mejor manera de quitar el hueso al aguacate es darle un golpe seco con la hoja de un cuchillo para que este coga el hueso, girar y tirar hacia arriba.

HUEVOS COCIDOS ENTEROS Cuando vayamos a cocer huevos, lo mejor es introducir primero los huevos en el recipiente y luego añadir el agua con un puñado de sal de esta forma evitaremos la posibilidad de que se casque alguno al echarlo.

LECHUGA SIN DESPERDICIO Cuando compramos las lechugas acostumbramos a quitarles las hojas más verdes cuando estas hojas nos pueden servir para realizar recetas con lechuga que son exquisitas, además son las que tienen más vitaminas.

LIMPIAR FRESAS La mejor manera de limpiar las fresas es bajo un chorrito de agua fría y nunca le retir?is el rabo antes ya que se introducir?a agua dentro y se pasar?an antes.

MAYONESA BIEN LIGADA Para evitar el riesgo de que se nos corte una mayonesa al batirla, todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente o a la misma temperatura.

PAN DURO APROVECHABLE Pod?is aprovechar los trozos de pan duro que teng?is de un par de días si los introduc?s en la picadora para hacer pan rallado casero. Pod?is además mezclarlo con un poco de perejil para los alimentos empanados.

PAN RALLADO AROMATIZADO Pod?is mezclar pan rallado con perejil y ajo picado guardado en un recipiente herm?tico. Además de darle sabor a los rebozados quedarén más crujientes.

PATATAS DE COLORES Si queréis tener un acompañamiento de patatas hervidas pero queréis darles un poco de color hervirlas con espinacas para que adquieran color verde o unas zanahorias para que salgan naranjas. A los niños les encantar?n.

PEPINOS SIN AMARGOR Para que no amargue el pepino lo mejor es que una vez cortado en rodajas lo dejéis reposar unos minutos sazonado, de esa forma "suda" y hace que pierda el amargor.

PESCADO BLANCO DESCONGELADO Si queréis descongelar pescado blanco no lo sumerj?is sólo en agua, agregarle tambiénleche y notar?is el resultado.

PL?TANOS VERDES Hab?is comprado plátanos y están todavía muy verdes, si los envolvíis en hojas de papel de peri?dico madurar?n enseguida. ?Comprobadlo!

PUR? DE PATATAS LIGHT Hay personas que les gustan el sabor de la mantequilla ni la leche, ingredientes fundamentales para realizar el puré de patatas pero fácilmente sustituibles por agua y aceite de oliva. Eso s?, no olvidaros de agregarle sal.

QUESO ROQUEFORT TIERNO El queso roquefort tiende a endurecerse muy pronto, una vez que hemos abierto el envase para que no ocurra tenerlo siempre envuelto en un paño h?medo. Se conservar? mejor.

RELLENO DE TARTA Si queréis hacer un original relleno para un tarta y no la túpica con nata, introducid además de la nata fruta del tiempo que habráis hecho en almíbar vosotros mismos, pero escurrirlas muy bien antes de incorporarlas.

RI?ONES COCIDOS Para que al cocer los ri?ones queden enteros, se atraviesan con unas brochetas en forma de cruz.

SAL APELMAZADA Para que la sal que contienen los saleros no se apelmace por efecto de la humedad, introducirle unos granos de arroz, estos harén que no se humedezca la sal y siempre está suelta.

SALSA BECHAMEL SIN MANTEQUILLA Hay personas a las que no les gusta la mantequilla ni siquiera cocinada con otros ingredientes, en el caso de la salsa bechamel probad a sustituir la mantequilla por aceite.

TOMATE FRITO MUY ?CIDO El tomate frito casero tiene el riesgo de que quede muy ácido por lo que se le añade mucha azúcar, para que esto no nos ocurra, haremos muy bien el refrito y cuando a?adamos el tomate dejarlo durante muy pocos minutos. De esa manera reducir? la acidez.

Tara
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Mensaje por Tara » 28 Ene 2005 08:50

Muchas gracias!!!
Todos estos trucos ayudan mucho, no son ninguna tonteria.
Todos copiados

:up: :plas:

lude3
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Mensaje por lude3 » 28 Ene 2005 09:05

muchas gracias los copio todos,sigue haciendo limpieza a ver que encuentras
:lol: :lol: :lol: :lol:

solsol
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Mensaje por solsol » 28 Ene 2005 10:29

BUENOS DIAS A TODAS (AUNQE AQI EN MADRID MUY FRIOS)

AHI VAN MAS TRUCOS


TRUCOS


TRUCO PARA LIMPIAR LAS CUCHILLAS

Poner la TH con agua y una gota de detergente,5 min en velocidad 2 ó 3º
Cuando pare la míquina poner 20 seg en velo 9.
Tirar el agua y poner un estropajo nanas pillado en las cuchillas en vel, 1 durante 30 seg.

TRUCO PAPILLA DE FRUTAS

Poner la Th en marcha en la velocidad 5. Ir tirando la fruta por el bocal. destapar y bajar la fruta. Poned el cestillo y 5-7-9.
Le dais dos veces a la velocidad espiga y otra vez 5-7-9

SUSTITUTO DE HUEVO

6 claras
1/4 taza de leche desnatada en polvo
1 1/2 cucharadita de aceite vegetal
1/4 cucharadita de colorante amarillo (azafr?n)

poner todos los ingredientes en la TH durante 30 segundos vel 2 . refrigerar en el frigo (aguanta 1 semana) o congelar en un recipiente de plástico (aguanta 1 mes) usar en las recetas que te pidan huevos enteros

SAZONADOR PARA CARNE

Sal de cocina, romero, ajo, salvia, ginebra, laurel, orégano, tomillo, mejorana y albahaca.

SAZONADOR PARA PESCADOS

Sal de cocina, romero, laurel, ajo, ginebra, salvia, perejil y orégano

Elaboración: Juntar todos los ingredientes en la th y triturar a la míxima potencia.

SAL AROMATIZADA.

las cabezas de gambas , se ponen con sal gorda en la bandeja de horno y cuando están secas se pasa en velocidades 5-7-9 por la TH. Así conseguimos sal aromatizada

PURE DE LEGUMBRES PARA BEBES

Cuando he tenido que hacer purés con legumbres para mis pequeñajos y se me olvidaba poner las lentejas o los garbanzos en agua el día anterior, lo que hacía era triturarlas en velocidad 5-7-9 hasta hacer harina y así podía usarlo en el momento.

PELAR TOMATES

Puedes utilizar el Varoma para pelar los tomates, siguiendo los siguientes pasos:
Cortar un poco la piel, por la parte de abajo en forma de cruz, y colocarlos con esta hacia arriba, caben aproximadamente un kilo, En el vaso colocar ? litro de agua, durante 5 minutos, temperatura Varoma, nivel 1. Colocar el recipiente Varoma, con los tomates sobre la tapadera, y volver a programar otros 5 min. a la misma temperatura, y velocidad 2 y medio. Sacar y pelar rápidamente. Colocar por mitades sobre papel de cocina, para que escurran el agua. Puedes darles luego el uso que desees.

PARA SECAR EL VASO R?PIDAMENTE.

Cuando se necesita tener el vaso muy seco, por ejemplo para hacer azúcar glas, y lo acabamos de utilizar y limpiar, poner a funcionar el vaso vacío en velocidad turbo. El agua que quedaba en las cuchillas será proyectado hacia los lados del vaso. Secarlo con un paño y repetir la operaci?n tantas veces c**o sea necesario.

PARA QUITAR LOS OLORES DE LA TAPA Y LAS JUNTAS
Mezclar agua fría con zumo de limón o vinagre durante unos segundos a velocidad 8.

PARA LAS MASAS

Para que las masas leven mejor echarlas cuándo los líquidos están tibios, mezclar unos segundos en velocidad 4 y luego ya se a?ada la harina (en casi todas las recetas viene añadir la levadura a la vez que la harina).
(yo lo hago en la empanada y sale genial)

TRUCO PARA NO MANCHAR LA TAPA

Poner un plástico de film en la tapa, por dentro, para cuándo hagas por ej. azúcar glass o cualquier salsa que salpique. (yo lo hago para mayonesa, salsa tomate, etc, pero hago un agujero en el medio y pongo encima el cubilete para que respire)

RECETA PARA GASTROENTERITIS

Le he cortado una patata mediana, y un par de zanahorias, he programado 8 minutos temperatura 100º, velocidad 1. Seguidamente y en la Varoma le he puesto una pescadilla y he programado 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retiro la varoma, limpio la pescadilla y la desmenuzo y lo introduzco todo en el vaso y trituro.

El segundo día lo prepar? igual y solo que con un cubilete de arroz, y tambiénle fuí genial

TRUCO DE ROSCON DE REYES

el Rosc?n de Reyes al meterlo al horno no se puede poner calor arriba, solo abajo y al final gratinarlo un poquito. Además cuando se hace la masa hay que dejarlo subir en lugar templado durante 3 horas mínimo...... así se garantiza que quede suave y no apelmazado.

TRUCO PARA HACER SORBETE
se ha de poner

50% de ingrediente
50% de cubitos de hielo
azúcar

Si quieren que quede más esponjoso, echar una clara de huevo congelada.

TRUCO PARA EL MERENGUE

Para que no se baje cuándo echas el azúcar, prueba a mezclar el azúcar con movimientos envolventes una vez montadas las claras, después vi?rtelo en el recipiente que lo vayas a servir y horn?alo en el horno precalentado a 100 ? durante una hora aproximadamente, veras que te queda c**o el de las pastelerías.

TRUCO PARA EL PAN

Cuándo se hagan pan, utilizar agua muy fría, del frigor?fico, eso hace que el pan se endurezca menos cuando se enfría.

JARABE PARA EL CATARRO


INGREDIENTES
- 1 Cebolla grande
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 2 limones

PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y partirla en rodajas. Poner en la Thermomix 6 segundos velocidad 3 1/2 (para que quede picada, a trocitos). Sacar del vaso y sobre un recipiente que tenga bastante fondo colocarla y cubrirla con el azúcar de caña. Dejarla de 8 a 12 horas macerando.
Colar el preparado y añadirle el zumo de 2 limones (supongo que pelados y sin pepitas en la Th 2 minutos velocidad 5-7-9 ir? bien también). Guardar en un bote de cristal

Tomar una cucharada cada 2 horas.

CANELONES

Al hacer el relleno para canelones de carne en la thermomix (igual que cuando la hacíais en la sarten pero más limpio, eso s?), cuando ya lo tengo todo acabado (sofrito+carne picada+latita de foi-gras buena, osea de jabugo o piara tapa negra), lo paso todo bien y me queda una especie de paté.

Así son mucho más faciles de envolver y quedan muy suaves (si os sobra podéis hacer empanadillas, que a los niños les encanta para cenar)


Que hacer con las claras que sobran:

Siempre que le sobren claras, puede guardarlas en un recipiente bajito o en cubiteras de hielo y congelarlas, poniendo una etiqueta con el numero de claras. Cuando tenga necesidad de usarlas, ?chelas en la maquina troceadas y tritúrelas bien a velocidad 5. A continuación ponga las mariposas en las cuchillas y las tiene listas para montar. Se quedara impresionada con el resultado.
Siguiendo esta misma proporci?n, puede aumentar las cantidades

DESHUESAR Y TROCEAR ACEITUNAS, CIRUELAS, CEREZAS
Se pueden deshuesar aceitunas, cerezas, ciruelas..., siempre que se
deseen troceadas. Poner el ingrediente en el vaso, programar 3 ? 4
segundos a velocidad 3 y 1/2. A la vez que se trocean, se les desprende el hueso, luego sólo hay que apartarlos.

HELADOS CREMOSOS

Si congel?is los helados, cuando los saquíis, se tritura en velocidad 5-7-9 entreteniendose un poco en las velocidades.


eL HELADO DE YOGUR LO QUE HAY QUE HACER ES UNA VEZ METIDO EN EL CONGELADOR Y ESTÉ MEDIO CONGELADO VOLVERLO A PASAR POS LA tH EN VELOCIDADES 5-7-9. oS ENTRETENEIS UN POCO EN CADA VELOCIDAD, qUEDAN PERFECTOS


HARINA DE GARBANZOS

( SIRVE PARA REBOZAR PESCADO)
INGREDIENTES
200 gr de garbanzos
200 gr de harina
ajos y perejil optativo.
Triturar todo a velocidades 5, 7 y 9.
Sirve tb para hacer las tortitas de cadiz, las de camarones

(Este va por Faraona, que es suyo claro):
TRUCO PARA HACER 12 ALBONDIGAS A LA VEZ

Coged una huevera de plastico (las hay en los 20 duros)
La abris y en la parte de abajo peneis harina. Con una cuchara poneis en cada hueco la cantidad de carne que querais, la cerrais y la moveis arriba y abajo (c**o los cocteles)
unas dos o tres veces. La abris y voil? 12 albondigas redonditas y sin mancharnos"

PARA REBOZAR PESCADITOS, BOQUERONES, CALAMARES,ETC.
(este es de Nancy)
Coger una bolsa y meter la harina y los calamares para rebozarlos o los pescaditos pequeños, menear un rato la bolsa y se queda ya pegada la harina a ellos y así ni te manchas y no quedan tan harinados...

SOFRE?R CEBOLLA

Siempre que tenga para sofreír cebolla (o cebolla con pimientos) ANTES calienta el aceite a temperatura Varoma durante 4-5 minutos. Así consigues que la cebolla quede realmente sofrita y no quede con sabor a "crudo" (defecto que muchas achacan a la thermo).

Una vez caliente el aceite pones la cebolla en cuartos la dejas 1 minuto más o menos a temperatura varoma y luego la trituras al gusto (yo suelo hacerlo a temperatura 3 1/2) y acabas de sofreírla a temperatura 100º (lo puedes hacer en Varoma pero c**o te descuides un poco puede quemarse).

SUSTITUTIVO DEL HUEVO

Generalidades:
Es el sustituto del huevo, totalmente vegetal y ausente de colesterol y lactosa. Es un compuesto exclusivo, producto de la combinación de proteínas vegetales y lecitina de soja, para uso en la preparación de comidas y en repostería, en lugar de huevos.

Recomendaciones de uso:
Agregue a una cucharada de LECINOVO 2000, ( aprox. 8 g ) tres cucharadas de agua tibia; mezcle y ya tiene el equivalente a un huevo.

Presentaci?n:
En un practico frasco cristal con tapa inviolable, contiene 250 g, que equivalen aproximadamente a 31 huevos.

Conservaci?n:
En un lugar seco, no requiere refrigeraci?n después de abierto el envase.

CAIDA LENTA EL ACEITE

Por ejemplo, al hacer mayonesa…

Poner film de cocina antes de colocar la tapa de la TX., y,en el lugar en el que va el cubilete, se hace un pequeño agujerito, usando el rabito de la misma mariposa. Poner la tapa y el cubilete y echar el aceite en la tapadera. Caerá muy lentamente.

Otra manera es utilizar una botella nueva y precintada de aceite, a la que se hace un agujero con una aguja de tricotar, en el tap?n. En este caso, se pone la botella, boca abajo, en el lugar del cubilete


TRUCO PARA HACER MANTEQUILLA

Puedes añadirle un cubilete de agua. Pasado un minuto desde que empezaras a intentar desmontar la nata.

Y tambiénpuedes añadirles ingredientes para dar sabor a la mantequilla.

Verás que has hecho mantequilla porque en el vaso queda por un lado el suero y por otro lado la mantequilla.

Hechas todo el contenido por el filtro y lo colocas bajo el grifo hasta que salga el agua limpia.

Lo pretas muy bien dejas escurrir todo.

Luego haces un rollito en film bien apelmazado. Y ya está

TRUCO PARA LA HORCHATA

Para que la horchata quede superfina, sin nada de grumos, colarla con una media (s? de esas que nos ponemos las chicas que llegan hasta la rodilla).

Es increible, pero todos los grumos y trocitos quedan en la media y la horchata queda sensacional.

TRUCO PARA MONTAR NATA

Antes de montar la nata aseg?rese de que es id?nea para ello... ¿Cómo? Las nata para montar debe contener más de un 30% de grasa. Además, debe estar muy fría, pero nunca congelada. Es importante tambiénque el vaso y la míquina están fríos. ¿No están fríos? No hay problema. Triture algo de hielo y túrelo. De esta forma la míquina ya estará fría y se podrá comenzar a trabajar con la nata. Un truco... si desea dar un toque especial a su nata, puede añadir cacao, vainilla o canela junto al azúcar.

PARA ESTIRAR MASAS

cuando estireis la masa con el rodillo hacedlo siempre desde el centro a los bordes, asi no se rompe y sale muy bien.

PARA LEVAR LAS MASAS
"Las masas con levadura que normalmente tardan una hora o más en subir a temperatura ambiente, pueden hacerlo en el microondas en unos 15 minutos. Pon la masa en un bol grande y c?brelo con una tapa de plástico. Pon una taza con agua en la parte de atrás del microondas con el bol de masa en el centro, y pon el horno en marcha lo más bajo posible (a un 10% de potencia) Calientúlo durante unos tres minutos, entonces deja reposar la masa en el microondas durante tres minutos. Caliente durante tres minutos más y después dejar reposar durante otros seis. La masa habrá doblado su volumen.

PARA DESMOLDAR PASTELES DE VERDURAS

Para evitar que se desmoronen, este truco es de nuestra querida Faraona:
Hay 2 opciones:

1ª un molde desmontable
2ª poner una bandeja en el molde y darle la vuelta (c**o a las tortillas de patata) y luego ponéis en la base la bandeja en la que lo queréis servir y otra vueltecita.

PARA ALI?AR LAS ENSALADAS

Se echan todos los ingredientes en un tarro de cristal, se agita y se echa sobre la ensalada. Incluso se puede guardar en la nevera para varios usos.


PATATAS AL VAPOR EN VAROMA

Cuando se hagan patatas al vapor, no poner sal porque se endurecen. Sazonarlas una vez hechas.

PARA EVITAR QUE LA TH "BAILE"EN LA ENCIMERA.

En algunas velocidades la th vibra y parece que "baila". Para evitar que pueda caerse de la encimera si la dejamos solita, PONERLE DEBAJO UNA BAYETA ESPONTEX HUMEDA.

ESTOS SON APORTACION DE ILUMINADO:

BELLEZA:
Túnico de emergencia : hazte una infusi?n bien cargada ( fuerte) de manzanilla y déjala enfriar, y luego apl?catela igual que cuando haces con tu túnico.
Cutis suave y limpio : haz una mezcla con 1 cucharada de yogurt natural y otra de mil, mízclalo bien mezclado, apl?catela en el rostro y déjala actuar 20 min. Al retirarla hazlo con movimientos ascendentes. Después acl?rate la cara con agua fría.
Codos suaves : date un buen masaje con aceite de oliva y a continuación frota con piedra p?mez. Luego aclara con agua y jab?n.
? Te manchastes con maquillaje la ropa ?.:Espolvorea con polvos de talco sobre la mancha, espera 5 min. y luego cepilla vigorosamente con un cepillo de la ropa.Desaparecera la mancha.

VARIOS:
Bebés nerviosos :: Si es nervioso dale un baño antes de acostarse y después de bien sequito dale un buen masaje con mucha suavidad con un buen aceite para pieles delicadas de beb?s por pies y todo el cuerpo. Además de que le gustar?, potenciar?s más se cabe tu relaci?n con él.
Lavar tus medias sin riesgo : No hace falta que las laves a mano, Introd?celas dentro de unos calcetines y mítelas normalmente con el resto de ropa a la lavadora.
Ba?eras relucientes : L?mpiala con vinagre caliente. Si tienes manchas amarillas elimónalas aplicando una mezcla de zumo de limón y una cucharadita de sal fina, después fr?talas.
Chicle en la ropa : No te desesperes , mete la prenda en una bolsa de plástico, ?tala bien mítela en el congelador un par de horas. Luego s?cala y empieza inmediatamente a quitar el chicle, saldrá sin esfuerzo.
c**o limpiar las difíciles l?mparas de cuentas: Te quedarén relucientes si utilizas una mezcla de agua y vinagre ( ? de vinagre por litro de agua. Para que cuando lo limpies no te gotee manche la mesa, abre un paraguas y ponlo al rev?s sobre la mesa, incluso si quieres puedes ponerle una cuerda y atarlo a la l?mpara a la altura que tu desees.
Retornar el brillo a los pisos de terrazo : añade al cubo de fregar un chorrito de vinagre, comprobarés que con el tiempo recupera el brillo
La plata mancha tu piel ? : Coge el anillo o las pulseras y fr?talas con zumo de limón y sal fina. Enjuaga con caliente y seca con papel de seda. Después cubre con brillo de uñas incoloro para que forme 1 capa que impida que te manche y ti?a.
? Tienes viejos los guantes de fregar? , no los tires.: Si te hace falta una goma para un momento determinado y no tienes, coge un viejo guante y corta a rodajas del tamaño deseado para obtener gomas a tu gusto, incluso las de los dedos.
? Te gusta la coliflor pero hace olor ? : cuando la pongas a hervir yntroduce un trozo de pan duro y un chorrito de vinagre en la olla.[/color]
? ? se te acabo el pintalabios? , no lo tires: .: Cuando ya no te quede casi, no los tires, guardalos y cuando tengas varios de color parecido, introducelos en un repiciente al baño maria y cuando ya esten fundidos, coge con mucho cuidado los soportes de los pintalabios y antes de que se enfrie llenalos de nuevo y deja enfriar. Tendras nuevos colores y pintalabios.

MAS TRUCOS DE ILUMINADO
ALCAHOFA DE LA DUCHA ATASCADA ?
Desenroscar la alcachofa, sumergirla en 1 litro de agua bien caliente con 1/2 litro de vinagre durante 15 minutos y listo.
JARRAS DE CRISTAL BLANCAS POR LA CAL?
debido a la cal el cristal al final se hace c**o turbio. Para limpiarlo. Llenala de agua , añadele un puñado de sal y un buen , buen, buen chorro de vinagre, dejala reposar 24 horas. luego aclara y si hace dfalta pasale una esponja .
ORO RELUCIENTE c**o EL PRIMER DIA.
Hierve agua con un poco jab?n y mete la joya dentro unos minutos, pasado ese tiempo, frotala con un viejo cepillo de los dientes que ya no uses y al final secalo bien con un trapo limpio.
MANCHAS DE CHOCOLATE EN TAPICERIAS ?
Prepara una soluci?n a partes iguales de agua y glicerina y añadele unas gotas de amoniaco y frota la mancha con un trapo limpio.
EL QUESO SE TE ENMOHECE ?
Utiliza un terr?n de azucar y colocalo en una esquina de la quesera. Este absorveré la humedad. Camibialo cuando esto suceda.
TULIPAS L?MPIAS
metelas normalmente en el lavavajillas a una temperatura de unos 40º C. y lava normalmente hasta la finalizaci?n del programa. Te quedaran relucientes.
OLORES EN LA NEVERA ??
Puedes utilizar o bien, una taza/vaso de bicarbonato, o bien leche. Dejalo hasta la eliminación del olor.
TE HUELEN LAS MANOS A LEJIA ??
Frotatelas con zumo de limón. Listo.

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Mensaje por palhoma » 28 Ene 2005 10:44

solsol donde puedo comprar el LECINOVO 2000 que nombras en los trucos?

lolo
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Mensaje por lolo » 28 Ene 2005 11:05

para que el tomate frito casero no salga acido a parte del azucar hay que quitar las semillas de dentro dl tomate que es los que produce la acidez 8) 8)

solsol
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Mensaje por solsol » 28 Ene 2005 13:59

HOLA PALHOMA SIENTO NO PODER AYUDARTE, :( :( NO SE LO Q ES EL LECINOVO 2000. ESTOS TRUCOS LOS TENIA EN MI CARPETA DESDE HACE BASTANTE TIEMPO NO ME ACUERDO NI DE DONDE LOS HE SACADO, QIZAS SI ESPECIFICAS PARA Q ES ALGUIEN TE PODRA AYUDAR
SALUDITOS :D :D :D

Januca
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Mensaje por Januca » 28 Ene 2005 14:10

palhoma escribió:solsol donde puedo comprar el LECINOVO 2000 que nombras en los trucos?
el lecinovo 2000 es la marca de un sustitutivo de huevo. el sustitutivo de huevo se compra en tiendas de dietútica normalmente. quiza no tengan esa marca concretamente, pero tendrén otra. es un polvo que se usa disuelto en agua.

Januca
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Mensaje por Januca » 28 Ene 2005 14:11

y gracias por los trucos!! :beso: :beso: :beso:

salvia
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Mensaje por salvia » 28 Ene 2005 14:42

GRACIAS POR LOS TRUQUILLOS A LAS DOS. :beso:

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