





Galletas de Rosmer
Cuadriculas de chocolate

Ingredientes
175 g de mantequilla ablandada
6 cucharadas de azúcar glas (yo le pondría 7)
1 cucharadita de esencia de vainilla o raspadura de naranja
250 g de harina normal
25 g de chocolate negro fundido
1 clara de huevo batida
Preparación
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema ligera y esponjosa. A?adimos la vainilla o raspadura.
Vamos añadiendo la harina de apoquito, al terminar amasamos un poquito con las manos.
Partimos la masa en dos partes iguales y a una de ella le ponemos el chocolate fundido.
Envolvemos en papel film las dos partes por separado y dejamos en le frigo 30?.
Estiramos en rectángulo de 7?5 x 20x 3 cm, pintamos unas de las mitades con la clara de huevo, ponemos la otra mitad encima.
Cortamos el bloque de pasta por la mitad, le damos la vuelta a uno de ellos. Pintamos el lado d una tira con clara de huevo, unimos a la otra tira para formar a cuadricula
Cortamos en rebanadas finas el bloque de pasta, colocamos en la bandeja de hornear con l?mina de silpat o papel de horno. Dejamos un poco espacio entre ellas.
Cocemos a 180º 10? a 12ª. Dejamos enfriar un poco y las ponemos en rejilla a enfriar del todo.
Esto es un poco lioso así que yo lo hice a mi manera y no se si era así (creo que no), pero salieron de pu?eter?sima madre, os pongo las fotos y lo veréis mejor
Masa, una l?mina sobre otra pegada con clara de huevo

Cortamos una tira, esta por la mitad y si queremos cuadricula 4 partes las pegamos con clara de huevo


En la bandeja de horno con l?mina de tefl?n

Enfriando en la rejilla

Lista para comer
