duda novata con fructosa:

Responder
zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00
duda novata con fructosa

Mensaje por zayser » 15 Feb 2007 00:01

Hola, con esto del regimen me he comprado fructosa (he comprado la de Natreen) y más o menos se que hay que poner 1/4 de la medida que ponga para el azucar....
pero lo que no se es si se puede usar tambien para todo, me explico para frio, caliente, hervir....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Feb 2007 00:05

Hola ,
mira yo no se la cantidad que se hecha,
pero si que sirve para todo,c**o si fuera azucar :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 15 Feb 2007 00:20

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: eso si que es ser rapida.....

es que c**o en algunas fotos había leido que la sacarina amarga en caliente...pues tenía miedo que pasase con la fructosa....pues nada a cambiar el chip y cambiarse a la fructosa


:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 15 Feb 2007 08:59

Si, yo tambien uso la de natreen y es 1/4 de azúcar, porque lleva algo de aspartamo. Ten cuidado que endulza mucho.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado