pan sosito...:

Responder
nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00
pan sosito...

Mensaje por nerol » 14 Feb 2007 23:48

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


Es el 2ª pan que hago y tambiénme ha salido soso.

Cu?nta sal le poneis vosotr así??


:up: :up: :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Feb 2007 00:02

Yo pongo la sal fina de mesa,y me sale bueno,
pero claro a lo mejor lo que es bueno para mi,
para ti es soso :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por nerol » 15 Feb 2007 08:16

pero, cu?nta cantidad de sal le poneis??

una cucharadita??, rasa?? colmada??

:duda: :duda: :duda: :duda:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 15 Feb 2007 09:00

Yo uso la medida de la cuchara grande que viene con la chefo, sólo con una cucharada rasa lo encuentro bien de sabor, pero claro soy de comer con poca sal.

:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Feb 2007 09:26

Pues generalmente pongo la sal que viene en la receta. Si ha quedado soso para tu gusto, a la próxima le pones mal y apa?ada :beso:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por nerol » 17 Feb 2007 21:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados