-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mi cena especial... edito con las recetas
Mensaje
por Salipebre » 15 Feb 2007 07:00
Toooodo apto para la dieta
Tellinas a la marinera.
Tellinas a la Marinera
Ingredientes
* 1/2 Kg. de tellinas (las compré congeladas del mercadona)
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharadita de pimentón
* 1 tomates maduro
* Pimienta
* Perejil
* 1 copas de vino blanco
* Sal
* Aceite
Elaboración:
Lavar bien las tellinas. En una cazuela rehogar la cebolla picada, añadir el tomate rallado, sal y pimentón. Remover y añadir las tellinas, el vino blanco, el perejil y la pimienta. Cocer a fuego vivo para que las tellinas se abran.
Mejillones con vinagreta de verduras.
MEJILLONES EN VINAGRETA
Ingredientes:
?1 kilo de mejillones.
?1/2 pimiento rojo.
?1/2 pimiento verde.
?1/2 cebolla pequeña.
?4 cucharadas de aceite de oliva.
?1 cucharada de vinagre de vino.
?Sal
Preparación
Se lavan los mejillones debajo del chorro del agua, raspando bien con un cuchillo para quitarles todo resto de algas y suciedad.
A continuación, se colocan en una cazuela con 1/2 taza de agua. Se tapa y se dejan al fuego hasta que se abran.
Mientras tanto, se prepara la vinagreta: se pican muy menudos los tomates, el pimiento y la cebolla.
Se vierten en un cuenco y se ali?an con el aceite, el vinagre y la sal, mezcl?ndolo muy bien.
Por último, se abren los mejillones, se les quita una concha y se van colocando en una fuente. Se les
pone la vinagreta por encima y se sirven.
Cordero a las hiervas de provenza con co?ac en la chefo.
La receta de Canelona sacada del recetario de la chefo:
recetas-postt117930.html
Y por último...
Espuma de fresas
Hecho en la th (no creo que se pueda hacer sin la TH ya que hay que triturar las frutas congeladas...)
Mas cerca
La receeta del blog de Auro:
http://auro44.blogspot.com/2006/10/espu ... momix.html

Última edición por
Salipebre el 15 Feb 2007 17:13, editado 2 veces en total.
-
Decai - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:14 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Decai » 15 Feb 2007 08:03
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 15 Feb 2007 08:08
-
Decai - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:14 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Decai » 15 Feb 2007 08:20
Por cierto...me pasas la recetilla de la espuma de fresas en la TH?
Gracias

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 15 Feb 2007 09:27
-
zayser - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
Mensaje
por zayser » 15 Feb 2007 09:51
-
Elektroperra - Cafetera/o

- Mensajes:135
- Registrado:10 Ene 2007 01:00
Mensaje
por Elektroperra » 15 Feb 2007 10:32
Vaya pinta q tiene todo!! Es q m dan ganas d comerme las fotos!! jeje. Mira q el cordero no m gusta, pero tiene una pinta y cn el co?ac y demás, jeje.
Ya nos contarés ls recetillas

-
Ikebana - Cocinera/o

- Mensajes:1042
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Ikebana » 15 Feb 2007 10:38
-
marielpb - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Mensaje
por marielpb » 15 Feb 2007 11:04
-
argala - Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por argala » 15 Feb 2007 12:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados