CORONA DE CHOCOLATE-FOTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Daniela
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por Daniela » 28 Ene 2005 13:51

Cefiro,

Que lindo te quedo, y que facil! :plas: :plas:

En cuanto termine mi epoca de "reposo" lo hago !!

Muchas gracias por la receta :)

Besos
Daniela

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Re: hola

Mensaje por Nieves » 28 Ene 2005 22:51

cefiro escribió:Wald, yo utilizo un vaso de los de agua, y lo llenos hasta arriba cuando es un vaso completo, pero tambien depende del molde que tengais, si es mas grande debeis doblar la tasa.

y para la otra pregunta de Nieves, no se c**o es la coca de llanda, pero esta pasta es algo espesita

:beso: :beso: :beso:


Amiga Cefiro, c**o estés?, la coca de llanda creo que tambien se llama coca boba en algún lugar de espa?a, en Murcia no sé si se llama así, recibe un abrazo.


Nieves

mjota
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por mjota » 28 Ene 2005 23:00

ESTA DICIENDOME COMEEEEEEE
Y YO A DIETA :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

novata
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:20 Ene 2005 01:00

Mensaje por novata » 28 Ene 2005 23:53

Madre mia que pinta tiene, lo que daria por poder comerme un pedacito, parece fácil de hacer, a lo mejor me animo y lo intento hacer.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados