Esta semana me he decidido por las empanadillas de Daro, siempre hago éstas, cambiando el relleno, y me va muy bien con la masa. Las he rellenado de pisto, con la receta de MJMIX, que sale buenisimo

, atun y huevo cocido
La receta de la masa
EMPANADILLAS de horno de Daro
* 130 gr. de aceite de oliva
* 150 gr. de agua o de leche
* 1 cucharadita de sal
* 350 gr. de harina
Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos en velocidad 1 a 100º durante 1 minuto y 30 seg.
A continuación volcar de golpe la harina en el aceite caliente para escaldarla y añadir el agua y la sal.
Programar velocidad 6 unos 15 ? 20 segundos o hasta comprobar que tenemos una masa homogénea.
Estirar esta masa con un rodillo de madera y cortar c?rculos de igual tamaño (yo uso una taza con boca muy ancha que tengo, pero sirve tambiénun bol o un tupper redondo). Poner una cantidad en el centro de cada c?rculo y cerrar la empanadilla. Marcar el borde para sellarlo con un tenedor y así debe quedar bien cerrada.
Y la receta del pisto
receta10030.html&1397
Ahora, a ver que nos toca la semana que viene
