SUSUuuu:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
SUSUuuu

Mensaje por maripepa » 05 Mar 2004 01:04

Se que en Argentina se c**o el dulce de bbbbatata ,tienes alguna receta para pasarme que me han regalado 2 que pesan 1 klg cada una
gracias maripepa

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: SUSUuuu

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2004 01:06

maripepa escribió:Se que en Argentina se c**o el dulce de bbbbatata ,tienes alguna receta para pasarme que me han regalado 2 que pesan 1 klg cada una
gracias maripepa
Mira, Adriana ha puesto una muy buena receta en el foro, poné el buscador y seguramente te saldrá :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Mar 2004 01:23

Lo siento SUSU ,pero no la veo por ningun sitio ,con que nombre la ha p

uesto o con que titulo,o esta en el otro foro?

o

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2004 04:57

maripepa escribió:Lo siento SUSU ,pero no la veo por ningun sitio ,con que nombre la ha p

uesto o con que titulo,o esta en el otro foro?

o
yo tampoco la encuentro, te pongo la mía que es más sencilla que la de Adriana, pero tambien es muy rica:

Dulce de batatas

1 kg de batatas hervidas con piel
? kg de azúcar
1 cucharadota de glucosa
2 sobres de gelatina sin sabor
2 cucharadas de escencia de vainilla

Pelar las batatas hervidas, hacerlas puré con la procesadora o tamiz. Ponerlo en una cacerola junto al azúcar y la glucosa. Cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta que se despegue del fondo, agregar la gelatina, fevolver muy bien, retirar del fuego y perfumar con la vainilla, verter en molde humedecido con agua y dejar enfriar

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Mar 2004 20:14

Gracias Susana ya la copie? Perdona ,pero que es la glucosa ?
se compra en supermercado en tienda de dietetica?
Lo siento pero no estoy acostumbrada a hacer dulces aunque ya compré
tus peras para hacerlas mañana
un abrazo

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Mar 2004 20:18

maripepa escribió:Gracias Susana ya la copie? Perdona ,pero que es la glucosa ?
se compra en supermercado en tienda de dietetica?
Lo siento pero no estoy acostumbrada a hacer dulces aunque ya compré
tus peras para hacerlas mañana
un abrazo
Aca lo venden en los negocios que se dedican a artúculos de repostería, pero allí no se :oops:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 06 Mar 2004 15:51

Gracias SUS? intentaré encontrarla ,hoy hice el dulce de peras ,delicioso :P ,pero ademas de con queso tierno conque mas se puede comer ? esta noche tengo invitados .

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Mar 2004 18:27

maripepa escribió:Gracias SUS? intentaré encontrarla ,hoy hice el dulce de peras ,delicioso :P ,pero ademas de con queso tierno conque mas se puede comer ? esta noche tengo invitados .
Yo lo hago para desayunar, con tostadas o galletas saladas. No le he dado muchas aplicaciones más, porque aquí lo bajan volando. Pero supongo que para glasear carnes blancas o cerdo debe quedar muy bien :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados