por fa.nugets de pollo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00
por fa.nugets de pollo

Mensaje por turmalina » 29 Ene 2005 17:17

:cry: :cry: por fa,no encuentro los nugets de pollo,?me la podeis poner?.Gracias.Amaya :nodigona:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: por fa.nugets de pollo

Mensaje por Meri » 29 Ene 2005 17:31

turmalina escribió::cry: :cry: por fa,no encuentro los nugets de pollo,?me la podeis poner?.Gracias.Amaya :nodigona:
No se si serán estos los qué buscas pero estan buenisimos

Bocaditos de pollo

Ingredientes
1 pechuga de pollo
Harina
2 huevos
Corn Flakes (copos de maíz de desayuno)
Leche
Aceite
Sal

Preparación

La pechuga de pollo la partimos por la mitad y la ponemos unas horas en leche con una poquita de sal

Sacamos las pechugas de la leche, las secamos bien con papel de cocina.
Cogemos una media pechuga y la partimos en dos o sea nos quedaran 2 filetes, con la otra media pechuga hacemos los mismo. Esos cuatro filetes obtenidos los partimos a trozos c**o nos gusten de grandes.
Ponemos una poquita de sal si vemos que nos quedan sosos.
Pasamos por harina, huevo batido y por último por los copos de maíz que los hemos partido un poco con un golpe de turbo (qué no quede triturados pero tampoco muy grandes).
Si los dejéis que reposen un rato mejor ya que el rebozado toma consistencia.
Fre?mos con el aceite caliente pero no mucho que se nos arrebatan y quedan crudos por dentro.
Están buenos buenísimos crujientitos y jugosos por dentro.

Si nos decidimos a hacer mucha cantidad se congelan si ningún problema y los tenemos dispuestos en cualquier momento.

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 29 Ene 2005 17:34

gracias Meri,pero la q busco,se q se meten los cachos en leche,y lleva pimienta :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Ene 2005 17:35

La foto :wink:

Imagen

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Ene 2005 17:37

turmalina escribió:gracias Meri,pero la q busco,se q se meten los cachos en leche,y lleva pimienta :beso:

:o :o :o :o :o éleiste? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Sergio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por Sergio » 29 Ene 2005 17:43

A lo mejor es ésta,
NUGGETS
Ingredientes
1 huevo
1 taza de agua
1 taza de harina .
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1 cucharada de cebolla en polvo
1/8 de ajo en polvo
4 filetes de pechuga de pollo.

Elaboración

-Mezclas el huevo con el agua
-Mezclas todo lo demás menos el pollo
-Cada filete de pollo lo partes en 6 o 7 cachitos
-Luego pasas cada trocito de pollo por los líquidos y luego por la otra mezcla y vuelves a repetir la operaci?n. (Doble rebozado)
-Mas tarde pones tu freidora a tope de grados y fríes c**o máximo 9 nuggets hasta que están dorados y crujientes.
-Una vez fritos pasar por un papel de cocina para quitar la grasa excedente.

Esepro te sirva, saludos

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 29 Ene 2005 18:52

Meri escribió:La foto :wink:

Imagen
:beso: Muuuuu chas gracias.Ya la he encontrado,ahora la pongo.Esta queda copiada. :up:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 29 Ene 2005 18:55

Sergio escribió:A lo mejor es ésta,
NUGGETS
Ingredientes
1 huevo
1 taza de agua
1 taza de harina .
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1 cucharada de cebolla en polvo
1/8 de ajo en polvo
4 filetes de pechuga de pollo.

Elaboración

-Mezclas el huevo con el agua
-Mezclas todo lo demás menos el pollo
-Cada filete de pollo lo partes en 6 o 7 cachitos
-Luego pasas cada trocito de pollo por los líquidos y luego por la otra mezcla y vuelves a repetir la operaci?n. (Doble rebozado)
-Mas tarde pones tu freidora a tope de grados y fríes c**o máximo 9 nuggets hasta que están dorados y crujientes.
-Una vez fritos pasar por un papel de cocina para quitar la grasa excedente.

Esepro te sirva, saludos
:up: Gracias Sergio queda copiada,ahora mismo pongo la q buscaba :beso: Amaya

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 29 Ene 2005 19:00

Si la probais,ya me contareis,exactamente no me acuerdo,donde la va,ni de quien es.
Se pone en leche los cachos de pechuga(yo lo pongo de un dia para otro)
Despues,se salpimienta,y se pasa por harina,huevo,y pan rallado.
Yo hago un monton y las congelo :wink:

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 15 Feb 2005 17:45

Yo la receta que he probado es la que escribió Sergio. Quedaron de vicio. Parec?amos buitres comiendo deprisa para tocar a más trozos. Está riquísimo. Ya verás.
Saludos,
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados