CALAMARES EN SU TINTA Paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marietarivban
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tenerife,pero cazurra
calamares

Mensaje por Marietarivban » 16 Feb 2007 16:35

Ondiiiiiiiiiiiiiiiiii :( ???ya tan copiaos!!!! Pero sigue en pi? la idea de ir a comerlos a tu casa eh :lol: :lol: ??q no se me va a olvidar!!
:beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 16 Feb 2007 16:49

:plas: :plas: :plas: GENIAL TUS CALAMARES ONDINA Y GRACIAS POR TU REPORTAJE :up: :up: :up: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 16 Feb 2007 17:20

Ondina...que ricos y parecen sencillitos, me la copio!!!

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 16 Feb 2007 17:29

:up: :up: RICO, RICO :up: :up:

GRACIAS POR TU EXPLICACION Y RECETA :wink:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 16 Feb 2007 17:32

:up: :up: RICO, RICO :up: :up:

GRACIAS POR TU EXPLICACION Y RECETA :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 16 Feb 2007 17:54

JEFA .. me encantan.. los hacemos casi identicamenteeee!! :up: :up: la presentacion.. pues .. eso.. de lujo... :plas: :plas: :plas:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 16 Feb 2007 19:47

Que ricoooooooos, hmmmmm, me ha entrado mono de calamares, mañana me voy a comrarlos :wink:
:beso: :beso:

ambientologa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:08 Feb 2006 01:00
Ubicación:Al Este del Sur

Mensaje por ambientologa » 16 Feb 2007 20:45

pero yo tengo una pregunta aunque no sé si atreverme :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: nunca he hecho los calamares en su tinta porque me da cosilla asi tan negros, la tinta esa a que sabe??

de verdad estan ricos?? :lol: :lol:

ahh Ondina los tuyos geniales, por eso me surge la pregunta porque me estan dando ganas de prepararlos este finde!!

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 17 Feb 2007 10:32

riquisimos ondi :D :up: :up: :up:

me encantan los calamares en su tinta :up: :up: :up: :beso:

nelo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:Sudanell

Mensaje por nelo » 17 Feb 2007 10:45

:plas: :plas: Estos calamares tienen que estar de vicio :dientes:
hace siglos que no les inco el diente a los calamares en su tinta :lol: :lol:
Gracias por la explicacion :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados