yo suelo hacerlas a la plancha con ajo,jamon y zumo d limon,c**o las haceis vosotros- así
gracias
Alguna recetita de setas?:
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- Cocinera/o
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TALLARINES AL AJILLO CON SETAS Y GAMBAS
50 gr. De aceite de oliva
4 ó 5 dientes de ajo fileteados
1 cayena
1 cucharadita de harina
1 bandeja de setas
150 gr. De gambas
80 gr. De vino
40 gr. De fumet de pescado (hecho con las cáscaras de las gambas)
Poner el aceite, el ajo, la cayena y 1 cucharadita de harina. Programar 7 min. 100º vel 1.
Retirar el ajo y la cayena y poner la mariposa en las cuchillas.
Poner en el aceite que hemos frito, las setas ligeramente troceadas y programar 3 min. 100º vel 1.
Remover las setas para que bajen al fondo las que se han quedado por arriba y volver a programar 3min. 100º vel 1.
Añadir el vino y el fumet de pescado y una pastilla de caldo o sal (al gusto) programar 15 min. 100º vel 1
Echar las gambas peladas y programar 5 min. 100º vel 1.
Para evaporar un poco del líquido resultante programar 5 min. Varoma vel. 1
Todo esto lo prepar? por la noche, y al día siguiente cuando llegu? del trabajo hice el resto
Puse las cintas a cocer con un chorro de aceite crudo. Las escurr? las pasó por agua fría, las puse de nuevo en la cacerola en que las había cocido y ech? por encima el preparado de setas con gambas.
50 gr. De aceite de oliva
4 ó 5 dientes de ajo fileteados
1 cayena
1 cucharadita de harina
1 bandeja de setas
150 gr. De gambas
80 gr. De vino
40 gr. De fumet de pescado (hecho con las cáscaras de las gambas)
Poner el aceite, el ajo, la cayena y 1 cucharadita de harina. Programar 7 min. 100º vel 1.
Retirar el ajo y la cayena y poner la mariposa en las cuchillas.
Poner en el aceite que hemos frito, las setas ligeramente troceadas y programar 3 min. 100º vel 1.
Remover las setas para que bajen al fondo las que se han quedado por arriba y volver a programar 3min. 100º vel 1.
Añadir el vino y el fumet de pescado y una pastilla de caldo o sal (al gusto) programar 15 min. 100º vel 1
Echar las gambas peladas y programar 5 min. 100º vel 1.
Para evaporar un poco del líquido resultante programar 5 min. Varoma vel. 1
Todo esto lo prepar? por la noche, y al día siguiente cuando llegu? del trabajo hice el resto
Puse las cintas a cocer con un chorro de aceite crudo. Las escurr? las pasó por agua fría, las puse de nuevo en la cacerola en que las había cocido y ech? por encima el preparado de setas con gambas.
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PIMIENTOS RELLENOS DE SETAS Y LANGOSTINOS
1 lata de pimientos del piquillo enteros
1 bandeja de setas
8 langostinos
1/2 cebolla
Tomate frito
1 vaso de vino blanco
Mantequilla
Leche
harina
Ajo
Perejil
Aceite
Limpiamos y picamos las setas, pelamos los langostinos y los partimos en trocitos, sofre?mos todos los ingredientes con ajo y perejil y los reservamos.
Hacemos una bechamel, doramos la mantequilla y añadimos la leche y la harina dando vueltas lentamente.
Salpimentamos y cuando la crema se espese, añadimos el sofrito de setas y langostinos.
Dejamos enfriar y rellenamos con la mezcla de los pimientos, reservamos.
En una cazuela de barro, fre?mos la cebolla, añadimos el toamte fr?to, el vino blanco y el caldo de la lata de pimientos, dejamos reducir y pasamos por el chino, una vez que lo hemos colado, añadimos los pimientos rellenos y dejamos cocer todo junto unos 10 minutos
1 lata de pimientos del piquillo enteros
1 bandeja de setas
8 langostinos
1/2 cebolla
Tomate frito
1 vaso de vino blanco
Mantequilla
Leche
harina
Ajo
Perejil
Aceite
Limpiamos y picamos las setas, pelamos los langostinos y los partimos en trocitos, sofre?mos todos los ingredientes con ajo y perejil y los reservamos.
Hacemos una bechamel, doramos la mantequilla y añadimos la leche y la harina dando vueltas lentamente.
Salpimentamos y cuando la crema se espese, añadimos el sofrito de setas y langostinos.
Dejamos enfriar y rellenamos con la mezcla de los pimientos, reservamos.
En una cazuela de barro, fre?mos la cebolla, añadimos el toamte fr?to, el vino blanco y el caldo de la lata de pimientos, dejamos reducir y pasamos por el chino, una vez que lo hemos colado, añadimos los pimientos rellenos y dejamos cocer todo junto unos 10 minutos
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- Registrado:03 Ene 2005 01:00
Yo hoy voy a hacer esta :
INGREDIENTES
1 bandeja de champiñones enteros
colas de gamba (pueden ser congeladas)
all i oli
Aceite y sal
PREPARACION
1- Limpiar bien los champiñones, quitar el tronco. Colocarlos en una fuente de horno
2- Rociar con un poquito de aceite y sal y meterlos al horno a 180º unos 10 min.
3- Sacarlos del horno. Poner en cada champi?on un poco "all i oli negat" (que traducido seria all i oli cortado) y pinchar una cola de gamba con un palillo.
3- Volver a meterlos al horno hasta que se acaben de hacer.
Servir inmediatamente.
Es muy rápida y sencilla
INGREDIENTES
1 bandeja de champiñones enteros
colas de gamba (pueden ser congeladas)
all i oli
Aceite y sal
PREPARACION
1- Limpiar bien los champiñones, quitar el tronco. Colocarlos en una fuente de horno
2- Rociar con un poquito de aceite y sal y meterlos al horno a 180º unos 10 min.
3- Sacarlos del horno. Poner en cada champi?on un poco "all i oli negat" (que traducido seria all i oli cortado) y pinchar una cola de gamba con un palillo.
3- Volver a meterlos al horno hasta que se acaben de hacer.
Servir inmediatamente.
Es muy rápida y sencilla
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