Jajaja, Lluna, crudo, crudo. Apelmazado. No se. No me gusted.
Puede que sea eso. Demasiado líquido. Si lo haces díme el resultado ?OK?
Susu el horno lo puse tal y c**o siempre. ?Porqué éste bizcocho debería tener más temperatura? ¿Hay alguna regla?
Desastre bizcocho de caf? de Angiri (foto):
-
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
-
Si la hay no la conozco, pero viendo la foto, me ha dado esa impresi?n, o sea que le ha faltado cocción, pero si lo dejés a esa temperatura más tiempo, seguramente se quemar?, por eso mi idea.daro escribió:Jajaja, Lluna, crudo, crudo. Apelmazado. No se. No me gusted.
Puede que sea eso. Demasiado líquido. Si lo haces díme el resultado ?OK?
Susu el horno lo puse tal y c**o siempre. ?Porqué éste bizcocho debería tener más temperatura? ¿Hay alguna regla?
Hay bizcochos que por sus ingredientes llevan más tiempo y menos temperatura, justamente para que se cocinen por dentro

-
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
DARO AHI TE PUSE LA FOTO DE MI TARTA DE CAFE
A MI ME HA SALIDO ASI
SABES, CREO QUE ES MUCHO LIQUIDO EL QUE EUCHASTE
DE HECHO ESTA TARTA SOLO LLEVA EL CAFE EN LA COVERTURA. PRUEBA A HACERLA Y ME DICES
AH MIRA BIEN QUE ESTE BIEN CUAJADA YA QUE AL NO LLEVAR HARINA SE PUEDE QUEDAR SIN HACER
Y DEJA ENFRIAR BIEN PARA DESMOLDAR

A MI ME HA SALIDO ASI
SABES, CREO QUE ES MUCHO LIQUIDO EL QUE EUCHASTE
DE HECHO ESTA TARTA SOLO LLEVA EL CAFE EN LA COVERTURA. PRUEBA A HACERLA Y ME DICES
AH MIRA BIEN QUE ESTE BIEN CUAJADA YA QUE AL NO LLEVAR HARINA SE PUEDE QUEDAR SIN HACER
Y DEJA ENFRIAR BIEN PARA DESMOLDAR